処女を40代の方に捨てさせてもらいました 高校生女子です 私は自分のすべ…
処女を40代の方に捨てさせてもらいました
高校生女子です
私は自分のすべてがコンプレックスです
性には興味津々なのに、自分のスペックでは一生処女のままだろうなと思ってました
そこでTwitterの裏アカ?で「ブスでもいい方、高校生でもいい方」と募集して
DMで「容姿も気にしないし、住みも近いよ」と連絡していただいた方と会うことになりました
会った直後も気さくに話しかけてくれるし
ホテルに入ったあとも「どんな体位してみたいの?」とかも聞いてくれて
満足な形で処女を卒業しました
私はその方にすごく惹かれて次も会いたいとかまた話したいですって気持ち伝えたら
いいよって言ってもらえたんですけど
私は一応未成年なんで合意の上でも犯罪になるし、相手の方にも絶対迷惑かけたくないしでずっと悩んでます
1番いいのは関係を切るなのはわかってます
他にいい案ないですかTT
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ゴムは着けましたか?
初体験てのは、自分の想像以上に幸福感に包まれるものだからね。恋は盲目と言うけれど、本当にそうで。お相手の方が優しくて上手だったのは良かったけれど、もう会うのはやめた方がいい。
せめて別れなくても、成人するまではそうゆうことは控えた方がいいと思いますよ。
いまは新しいことが楽しいお年頃かもしれませんが、自分が大人になったときに、
「この人は未成年と行為できるような人間なんだ」と思うと不思議と冷めますよ。
ところが問題はいまあなたが現在未成年であり、おとなの思考ではないことです。
たぶん楽しいのでしょうね。
でも相手が捕まる可能性を考えたら、、やめとくのがいいんですよねぇ。
大人になったら恋人がいればいくらでもできることですけどもね。
せめてアラフォーはやめとくのがいいよねぇ。
≫9
まず一番に、そこを考えましょう。
次に、病気。
最近梅毒が増えているのを、知っていますか?
梅毒は、放置して進行すると脳や心臓に病変が表れます。
妊娠した時子どもにも感染する可能性があり、生まれた子どもは生まれつき骨や神経に異常をきたすことがあります。
主さんが分かっている一番いい方法を取ることです。
妊娠だけじゃなくて性病とかも気をつけてね。
性病きっかけで不妊とか、子宮トラブルなる人いるし。
あと未成年とやれる40男は間違っても良い人ではない。
男は若い女なら顔とかどうでもいいのよ。
若い女とやれるならいくらでも優しくふるまえるの。
良い男はそもそも未成年に手ださないから。
凄く悲しいです。
自分を大切にしてあげてください。
私が主さんの母親だったら泣きます。
得体の知らない男に処女を捧げるとか考えられません。
皆さん仰っているように、病気が心配ですし、子宮頚がんも今後心配です。
ワクチンは打たれていますか?命に関わります。梅毒、HIVも気をつけて。
現代の学生は身体の発育がよい割に、心や精神が幼かったり、見た目以上に心はデリケートですよ。
どうかこれ以上は関わらず、自分を安売りしないようにお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に振り回される毎日。 時々、いいことをするので、信用するのですが…29レス 490HIT 匿名さん
-
婚活2年目の35歳歳の女性です 彼(32歳)とお付き合いするようにな…9レス 195HIT 匿名さん
-
好きじゃない人にご飯誘われても、好きな人ができた時の練習だと思ってご飯…14レス 268HIT 匿名さん
-
最近彼氏が高学歴な事を知りました 大学生のころ寮に入ってて話の流れで…11レス 150HIT 匿名さん
-
うちの親がキモすぎます 今日男友達がうちに初めて遊びに来たのですが…7レス 155HIT お姉さん
-
妻と夜の山道をドライブ中、道路に動物の死骸が転がっていました。 街灯…7レス 163HIT 匿名さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧