妻のことで相談にのってもらえませんでしょうか。夏休みに家族で旅行をしました。子供…

回答7 + お礼0 HIT数 115 あ+ あ-

2025/08/30 15:55(更新日時)

妻のことで相談にのってもらえませんでしょうか。夏休みに家族で旅行をしました。子供の希望で部屋にお風呂がついてる旅館に泊まりました。少し高かったのですが、子供も絶対にここというので決めました。今思うと、妻は高いとか理由で反対してました。部屋について、みんなでお風呂に入ろうとなったのですが、妻は体調が悪いから、子供とパパで入ってほしいと言われました。その時は、残念だねくらいにしか思いませんでしたが、生理かなくらいの気持ちでした。妻は1人で旅館の浴場で体だけ洗ってくると言ってました。子供とは、ママはもったいないねみたいな話をしてました。
その日の朝というかまだ少し暗かったですが、ふと目が覚めると、妻がいなくて、部屋のお風呂に1人で入ってるようでした。気をつかって1人で入ったのかなと、様子を見てたのですが、でてきたときに、下の毛がありませんでした。よく理解できない気持ちでしたが、見間違いとか思っても、毛がないのは間違いありませんでした。理由が分からないし、何も聞いたこともなくて、旅行中にそのことは聞けなくて、家に帰ってきてたからもまだ聞けていません。なんて切り出したらいいか、夏だから女性は処理してしまうことはあるものでしょうか?すみません、アドバイスお願いします。

タグ

No.4355719 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

汗が鬱陶しい

No.2

長い釣りだな
朝食食べて薬飲めよ

No.3

ちょっとやってみた。
浮気してないだろうなと聞いてみる。
あと、子供の希望を聞く必要はないと思います。自分の金で行けるようになってから行けって躾けてって感じ。そっちびっくりしました。

No.4

将来のためでは?
最近は、自身が介護をしてもらうために剃る方が増えているみたいですよ。

No.5

年齢わからないからわからないけど歳とると下も白髪が出ますし、生理の時嫌だし擦れて荒れたりするし変な理由がなくても脱毛しますよ。

No.6

>でてきたときに、下の毛がありませんでした。<

>少し暗かった<

暗くて見えたの?
そもそも 様子を見てたって 主さん何処で見てたの?
でてきたときって全裸?脱衣場で見たなら出会したって事でしょ?
暗いのにどういうシチュエーションで見たの?

No.7

6さんに同意

暗くて そんな部分どうやって見えたの?
風呂場か脱衣所でしか見れないよね
扉開けて隙間から覗いてたの?
キモっ

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する