他人に見下されたり馬鹿にされても平気になるにはどうすればいいですか? ネットで…
他人に見下されたり馬鹿にされても平気になるにはどうすればいいですか?
ネットでもですけど他人が自分を馬鹿にしたりして優位に立ってる状況が胸糞悪くて仕方ないですが現実は非情で努力ではどうにもならないと思ってます。
また、恋愛を諦めたのに、女性に嫌われるとダメージを受けるのも治したいです。
なんか隕石でも落ちて地球がなくなって欲しいです。
タグ
No.4356511 2025/08/31 16:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ショボいなら、そもそもネットやらなきゃ
良いよ。ネットやる人は、ある意味
教養あったり知識あって職歴あって
リアルで世間から認められてる人だから
沢山友人や取り巻きがいるから
楽しく出来る。
何も無い人がやってもバカが分かりやすい
だけ
あと自分が不幸だからと
他人も不幸にしようと考えるのは
頭が悪過ぎる
悔しいなら頑張って努力して少しでも
前進するか
出来無いなら諦めるだけだよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那が生後半年の娘の女性器のことをま○こと言うのが嫌です。私は病院の助…24レス 445HIT 匿名さん
-
下世話な質問ですが、有識者がいらっしゃいましたら教えてくださいませ。 …12レス 307HIT 匿名さん
-
彼女がお金を貸したのにキレてきます。 内容としては 去年の話で…11レス 168HIT 匿名さん
-
本気で悩んでて相談に乗って欲しいです。転職の事です。 今年29の…7レス 148HIT 匿名さん
-
彼女が胸小さい事をとても気にしていて、 僕に小さくてごめん、大きい人…6レス 151HIT 匿名さん
-
先週から今週にかけて仕事でのストレスがやばくて毎日泣きそうになっていま…19レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧