母は僕の事で飽きれているだけで、諦めています。 僕のせいなのは分かっていますが…
母は僕の事で飽きれているだけで、諦めています。
僕のせいなのは分かっていますが、「とれぇ」とかの言い方が気になり、明日の朝では僕が自分でお弁当を作る羽目になりそうです。
それで、今日は寺には行かず、郵便局で悩みのハガキを書いていました。
もう一度、母と仲直りがしたく、飽きられて自分でやってというのは気をつけません。
宜しくお願いします。
タグ
No.4356987 2025/09/01 12:41(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
関連する話題
-
夫に生活費を入れてほしいんですが、いい言い方ないでしょうか? 共働き…
-
40代、男です。 両親は亡くなり、弟と2人暮らしです。 弟は会社の…
-
家事の中でも料理をしない旦那って何故料理は「出来ない」「作れない」と言…
-
結婚10年記念日で沖縄旅行に行こうとゆう話になって、今日飛行機の予約を…
-
夫の浮気に悩んでいます。 仕事帰りに毎日同僚の女の子と人目のない駐車…
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …
-
子供は可愛くて仕方なく愛情もあります。 でも24時間365日ずっと付…
-
クラス替えをした次の日に親がクラス名簿にマーカー引いたものを渡してきま…
-
旦那からLINEで、【こっち来るとき水持ってきて】と言われました。旦那…
-
義弟の彼女と気まずくなってしまいました。 昨日、義弟の彼女に初め…
-
夫に言われた数々の嫌味、見下した言い方、過去のありもしない事を妄想して…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧