千葉県木更津市が移民を大量に受け入れるホームタウンになるとききました。 渡航危…

回答0 + お礼2 HIT数 209 あ+ あ-

2025/09/04 18:24(更新日時)

千葉県木更津市が移民を大量に受け入れるホームタウンになるとききました。
渡航危険レベル3とか4ぐらいのナイジェリアのホームタウンになるそうですが、大丈夫でしょうか?

タグ

No.4357299 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

をぉい!今日のニュースですよ!
これ日本が加担しているってこと・・・

>脳死による臓器提供者(ドナー)になる可能性がある患者の家族への説明や、同意取得を担うコーディネーターを増やすため、厚生労働省は新しい認定制度を導入する。今は日本臓器移植ネットワーク(JOT)のコーディネーターだけが担っており、同意取得を担う人材を増やし、臓器提供を円滑に進める狙いがある。

No.1

ヤバいょヤバいょ(;Д;)
日本人が臓器摘出大国に全ての日本人のDNA情報が管理されてて、大国の富裕層が臓器移植が必要になった場合に、そのデータベースですぐに一致する人が検索されて、強制収容所に連れてかれて、そこで必要な臓器が抜き取られるって・・・
政治家が中国よりなのは、親族がそういうお世話になっているということも・・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧