仕事で疲れて夕飯作る気力すらない…なのに性欲が…って基本的には男性にしか起こらな…

回答12 + お礼11 HIT数 380 あ+ あ-

2025/09/05 02:55(更新日時)

仕事で疲れて夕飯作る気力すらない…なのに性欲が…って基本的には男性にしか起こらない現象ですよね?
女性なのに起こる私は染色体検査を検討した方が良い?

タグ

No.4357649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえず結果出たら教えて

No.2

そんな事は無い

No.3

まあまあいる。

No.4

仲間です

No.5

>> 1 とりあえず結果出たら教えて この件を医者に話して受けられないか聞いてみます

No.6

>> 2 そんな事は無い 男性ならピンチだから子孫残すために種蒔かなきゃ…となるのはわかる、でも女性はそんな状況で妊娠したらますます命が危なくなるから性欲起きないのが普通と聞きましたよ

No.7

>> 3 まあまあいる。 周りの女性に居るんですか?

No.8

>> 4 仲間です 女性全体からしたら多分少数派ですよね、そんな自分に劣等感とかない?

No.9

皆んな同じとか、これとこれは別物とか、違うよ。
性別に関係なく、性欲強い人はいるし、自分の周りには多いな。
個人的にはそんな貴方のことが愛おしい。

No.10

>> 9 そりゃ男性なら起こるし当然のこととされてますよね
女性でこんな現象が起きる話は全く聞かないから私が異常なのか不安になりました

No.11

女性同士でそんな話するの?
ワシがこれまで関係した女性では珍しくないよ。
性欲は悪ではない。

No.12

>> 11 私の周りの女性は皆性的な話は(たとえ飲みの席でも)全くしません
家族親族職場関係皆そう

No.13

皆んな隠してるんだと思うよ。

No.14

私も同じですけど。
今24歳
今日なんか80くらいのお爺さんに抱かれたい!誰でもいいからやって!
と思いましたよ。
私のほうがおかしい?

でも、
ここ2年で彼氏に開発されて、性欲が強くなった気がする。
最近レスになって相手がいなくなりおかしくなった。

主さんはどうですか?
誰にも言えないのではきだしました。

No.15

妻も仕事の後は何時も家事炊事したくない、特にこの暑い時期は何もしたくない、寒い時期も寒いからしたくないって。
でも性欲は有るから、暑くて薄着でいます、ノーブラTシャツやタンクトップにパンティーです、ホットパンツ履いている時も有りますが、大きいオーバーサイズや男物のタンクトップ着るとワンピースになりパンティーも隠れるから、家の中ならこれでいいよね。
前屈みでおっぱいが見えて、パンティーもチラしてます、こちらはムラムラシチャイマス。
そこで妻が脱いで裸になり、座っている僕の後ろからおっぱいを肩に当てて来たり、前に来て顔や口に当ててきて、しよって誘ってきます、それに答えないなんて出来ない、こちらもしたくてムラムラしているから速攻で押し倒してます。
仕事無くても家事炊事したくない、セックスはしたい、男も女性もですよね。
でも誰かがしないと。
食事はコンビニやスーパーで買う、掃除洗濯は気が向いたらしようと、きゅじつまで放置で良いんじゃない。

No.16

欲で誤魔化すって意味では、お酒に溺れるとか暴飲暴食とか、とにかく寝る、と同じようなものじゃないですかね。

No.17

>> 13 皆んな隠してるんだと思うよ。 やっぱり女性でそんなに性欲あるのは許されない空気が辛い…
自分の異端ぶりに泣けてくる

No.18

>> 14 私も同じですけど。 今24歳 今日なんか80くらいのお爺さんに抱かれたい!誰でもいいからやって! と思いましたよ。 私のほうがおかし… 私は30代後半、未婚だしそもそも恋愛興味ないし当然子供もいらないです
30代前半までは性欲もゼロで清く生きてられたのに35過ぎたあたりからこのザマです
もう枯れてしまいたい

No.19

>> 15 妻も仕事の後は何時も家事炊事したくない、特にこの暑い時期は何もしたくない、寒い時期も寒いからしたくないって。 でも性欲は有るから、暑くて薄… 私ならシャワーと歯磨きしてさっさと寝ます
どうせ夕食作る気力はないし、眠れば性欲を忘れられるから

No.20

>> 16 欲で誤魔化すって意味では、お酒に溺れるとか暴飲暴食とか、とにかく寝る、と同じようなものじゃないですかね。 本当、最悪ですよね…
女性なのに性欲がある地点で非国民だし…

No.21

女性に性欲がないと思われていた(男が決めつけていた)のは、遥か昔のこと。
男も女も性別は関係なく、性欲はほとんどの人に備わった一般的なものです。

最近では有名女性タレントさんにより、セルフプレジャーなる言葉も大いに語られるようになりました。

No.22

>> 21 ガチの上流階級の女性は現代でもそんなものに興味を持たないばかりか露骨な嫌悪感を示すらしいですよ

No.23

男側も誘って断られたら ショックなのは同じかもしれないけど、
女の場合って自分自身の自信がなくなり惨めで性欲のある自分が気持ち悪い気がしてきて虚しいです。
友人は旦那からの誘いがめんどくさいとか断る方法とか、、
なるべくしたくないという子ばかりです。
自分はそうなんだーと聞いてます。
嫌じゃないん?断らないの?とか聞かれたら、誘われたらあまり断らずに応えてるかなー……
と濁してまして、毎日誘われたいなんて言えません。
旦那にも恥ずかしいので言いません
誘われたらするくらいです。
断ってみたい。それくらいの性欲になりたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧