やっちゃった~😭

回答2 + お礼2 HIT数 988 あ+ あ-

2007/08/07 14:26(更新日時)

車体の後方ドアをぶつけてしまいました(T_T)板金又はドア取り換えになると思います💧そこでですが、ディラーが良いか、個人の修理屋が良いか、どなたかアドバイス頂けないでしょうか🙇💦希望としましては、金欠なためリーズナブルな方が知りたいです🙇

No.435818 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ディーラーは高いので、個人で中古ドアを探してもらい修理すればよろしいかと☝

No.2

一番安く上げるのは…自分で直すのが 一番安く上がります。

ヤフオクに部品採りの車が オークションで出ていますので 同じ車種、同じ色で 部品を買って 自分で交換するのが 一番安く出来上がります。

No.3

>> 1 ディーラーは高いので、個人で中古ドアを探してもらい修理すればよろしいかと☝ ディーラーは高いんですか…😔お恥ずかしい話しですが、車の事に関しての知識は皆無なもので…f^_^; 有難うごさいました🙇

No.4

>> 2 一番安く上げるのは…自分で直すのが 一番安く上がります。 ヤフオクに部品採りの車が オークションで出ていますので 同じ車種、同じ色で 部品… 安くあがる事に大変魅力を感じますが、無器用な私がやると、走行中にドアが落ちやしないか…不安になる事間違いなしです💧アド有難うごさいました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧