LINEブロックではなく、削除しました。 元彼に申し訳ないなと思っていたけど、…

回答11 + お礼11 HIT数 987 あ+ あ-

2025/09/05 12:34(更新日時)

LINEブロックではなく、削除しました。
元彼に申し訳ないなと思っていたけど、SNSで奥さんと仲睦まじく出てはったし、これでええんちゃうかな…なんて踏ん切りつきました(笑)

私としては誰も傷つけることなく?彼も安全地帯の家庭に無事に帰る事が出来て平和に終わったのね…

仕事の事で色々悩んではったから、奥さんや周りにいるスタッフさんやご家族の方たちに相談するのがベストなのよ♪ってアドバイスしたらね、本当にその通りにしてはって、真面目で可愛いなと元彼の事を思ったり…ほんのちょっとのジェラシーと、これから自分が向かうべく道が明確に分かってきて嬉しかったのと、色んな感情が入り混じってます。

結果的に意外な終わり方になってしまったけど、あんなに好きだった彼をここまで冷静に何とも思わなくなるなんて、2年前は想像もつきませんでした…そう考えてみると、始まりも終わりもない恋ってあるんだなとしみじみ分かりました。

私みたいな人誰かいるのかな…

タグ

No.4358447 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 男性は元カノを忘れることができず、 女性は恋愛を上書きして次のステップに進むと聞いたことがあります。 都合の良い女にならないよう賢明な行… この2年間を通じて…色々あったけど清々しいくらいにどうでもいい過去となりました(笑)
そうですね、前向きにやっていきます。ありがとうございます!

No.5

>> 2 んー何か何か綺麗にまとめようとしてるけど、所謂不倫だよね 違和感しかない そうですね…でもバレなかったしなかったことになってますね。

No.6

>> 3 自分に酔ってるやつ 私みたいな人いるのかなと思って投稿してみました。

No.9

>> 7 いるだろ 想像力がなくて恋に落ちた錯覚で被害面する奴は必ず 100万とか請求されなかっただけラッキー 自殺される人もいるので 色々なパターンがあるんですね〜

No.10

>> 8 ブロック削除ではなくただの削除? これいつでも連絡取れるやつじゃん 削除したら取れませんよ。ただアイコンは見れるみたいですけど。

No.12

>> 11 削除したら向う側はメールできますが、こちらからは見れないですよ。なので、ずっと既読にならないから削除したことはバレるかもです。

No.14

>> 13 いやいや(^_^;)もう既に新しい彼女さんがいそうな感じだし、私にメールしてくるような事もなさそうだし?…良いんじゃないですかね。そもそもメールがなくなったから、こちらも察したわけだしね。
こういうタイプは最終的に奥さんの所に戻らないと思う(笑)前の不倫で奥さん自殺未遂したとか言ってたし…
まぁ、モテるんでしょうし、良いんじゃないですかね?私はもう振り回されるのは勘弁かな。

No.16

>> 15 そうですね…既に彼氏いますので、未練はないのですが、ちょっと今どういう心境なのかな?と思っただけです。元彼より今彼の方が人として断然素晴らしいです!元彼は女を道具としか思ってない人でした。

そりゃあ奥さんもノイローゼなるわなと思ったわけですよ〜…あとは申し訳ない事したなと内心、心の中で謝りながら動画を拝見しました。

お2人には幸せになって欲しいですね✨️

No.18

>> 17 確かにそうかもしれないです。
もう1年以上会えてなかったし、私の中ではとっくに終わってたのかもです。

電話もあまりしたくはなかったけど、無理してた部分もあったから、これで良かったんだと安心しました。幸せそうにしてはったし、本当に仲睦まじくて良かった。何もなかった。

No.21

>> 19 老いらくの恋は火が付くと歯止めがきかなくなるんだね こんな恥ずかしい年寄りにはなりたくないな 年齢は身バレしたら困るので違います。

No.22

>> 20 SNSに夫婦の写真..? たぶんですが虚像で あまりお幸せな夫婦では ないかも..ですね 本当に幸せなら 見てくださいみた… 家庭は安らげない、奥さんとは同じ業種だから家でも職場みたいでウンザリだと言ってましたが…動画ではしっかり奥さまの顔を見つめてました😉
幸せになれて良かった!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました