23歳女です。またしても、既婚者を好きになってしまい辛いです。 その人は45歳…
23歳女です。またしても、既婚者を好きになってしまい辛いです。
その人は45歳の方です。
無愛想なのですが、私と話すときは、笑顔が多いと、第三者の人からよく言われます。
言い方は、きついですがたいていは、優しいです。一緒にイヤフォンをつけて、音楽を聴いたこともあります。
ただ、まだ、連絡先は知りません。
どうしたら、忘れられますか?
タグ
No.4358794 2025/09/04 20:54(悩み投稿日時)
主さんが好きなその既婚者の、『今』を作り上げたのは嫁である
嫁と結婚して互いに影響を受けたり学んだりして今の人格がある
嫁の作った飯を食ったり一緒に食事をして今の身体がある
それを踏まえ、もう一度考えてみ
- 共感2
- ありがとうが届きました
既婚者相手に選択肢はただ一つ。諦めるだけ。
別に好きでもいいし好きなだけなら大丈夫。どうにかなろうと思うのは違う。
そしてもし相手の方も既婚者なのに主さんに寄ってきたらそいつはそういう人ってこと。決して主さんを幸せにしてあげようなんて思ってない。都合良く美味しい思いをしようと思ってるだけ。もし本気で主さんの事思ってるなら別れてから寄ってくる。
忘れる方法は既婚者以外の成人と恋愛すること。別に両思いになる必要も付き合う必要もないけど別の人を好きになるしかない。
というか「またしても」ってどういう事…?
まず既婚者は恋愛対象から除外する癖をつけましょうよ。
- 共感1
- ありがとうが届きました