新婚です。 わたしにはとんでもない恋愛遍歴があります。今32歳です。 ・…

回答17 + お礼10 HIT数 204 あ+ あ-

2025/09/05 18:13(更新日時)

新婚です。
わたしにはとんでもない恋愛遍歴があります。今32歳です。

・20代の浮気回数20回越え(もはや当時は趣味だった)
・不倫経験は3回。
・ワンナイトは数えたことない…。(少なくとも50は越えてると思う)
・元カレは7人。(うち婚約は3回)
・告白された人数は20人前後。

さすがに旦那には言えませんが、友達やSNSではネタとして話しています…

引きますかね?w

タグ

No.4358993 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

経験人数 〇○○人の方が
いらっしゃいます

No.2

モテるんですね。
病気あるよね?ヘルペスとかクラミジア、、、気をつけなよ。子供や旦那に移るからね。

No.3

別に。
どんな過去があろうが、
貴方が今、旦那さんと共に幸せならそれで良いでしょう。

No.4

引く

No.5

旦那はもっとすごいかも

No.6

これが本当なら病院持ち確定
旦那や子供にも感染してる。
旦那には処女と言ってあるなら、凄い女だと思うけど、さすがそれはないな。

No.7

ゆるそう

No.8

汚い身体だったんだ。
もう見るのもやだな。
背後に男の怨み影が見えるし

No.9

引くし旦那に同情するけど、あなたほどじゃないにしても割とこういう人ってゴロゴロいるんだよね。昔いた同僚がまさにそんな人だった。でも見た目地味で真面目そうなの。しかもなかなか高学歴。
酒に酔った勢いでカミングアウトしてた。墓場まで持ってけよと思ったけど。
今はあなたと同じように結婚して子育てしてる。当然旦那には言ってないでしょうね。

No.10

ヤリマン底辺女確定。しかもこんな事で暴露して🎣

No.11

公衆便女か…

ネタねぇ。それがネタとして出せる程度の下品な話ししかできないんでしょうし、当然ながら品の無さは折り込み済みでの結婚でしょうから引くことはないのでは?

• << 22 そういうネタ出す人、見る側は楽しいし面白いですよ?笑
  • << 23 私にしたら普通のことですからね。

No.12

ご主人は知っているでしょうけど、あえて触れないようにしているだけでしょう。

No.13

婚約破棄したの?破棄されたの?
それとも婚約って口約束??

No.14

>> 13 破棄はどちらも私からでした。
1件目は急な遠距離で自然消滅。
あとは乗り換えて、別れました。

No.15

>> 12 ご主人は知っているでしょうけど、あえて触れないようにしているだけでしょう。 しらないとおもいますよー!

No.16

>> 9 引くし旦那に同情するけど、あなたほどじゃないにしても割とこういう人ってゴロゴロいるんだよね。昔いた同僚がまさにそんな人だった。でも見た目地味… 私も学生時代からガリ勉で、学歴もそこそこです。笑

見た目も地味です!
髪はずっと黒で、露出ない格好で、今も変わらずです。笑

ようやく巻き髪し始めたぐらいです。

No.17

>> 6 これが本当なら病院持ち確定 旦那や子供にも感染してる。 旦那には処女と言ってあるなら、凄い女だと思うけど、さすがそれはないな。 年に数回定期検査してましたが、22の時に一度だけコンジローマにかかったきり、ないです!

No.18

>> 2 モテるんですね。 病気あるよね?ヘルペスとかクラミジア、、、気をつけなよ。子供や旦那に移るからね。 モテて大変ですよ。笑
苦労も悩みもかなりありましたが💧
たくさん泣きました。
墓場まで持っていこうかな!病気は定期検査してます。

No.19

>> 8 汚い身体だったんだ。 もう見るのもやだな。 背後に男の怨み影が見えるし 自ら望んでましたし、別に売ってたわけではないので…

No.20

>> 7 ゆるそう まあ、そうですね!笑

No.21

>> 5 旦那はもっとすごいかも 微妙です。笑

No.22

>> 11 公衆便女か… ネタねぇ。それがネタとして出せる程度の下品な話ししかできないんでしょうし、当然ながら品の無さは折り込み済みでの結婚でしょ… そういうネタ出す人、見る側は楽しいし面白いですよ?笑

No.23

>> 11 公衆便女か… ネタねぇ。それがネタとして出せる程度の下品な話ししかできないんでしょうし、当然ながら品の無さは折り込み済みでの結婚でしょ… 私にしたら普通のことですからね。

No.24

なぜそんな事を話したいのかが分からない。そういう考えに引くかな。

No.25

そう言う人は結婚してからも子育てしながらまたやるよ。
根っからだから。
私の知り合いがそれ。
かなり男遊び酷かったから、結局旦那も女遊び酷くて離婚した。中年になっても遊んでるよ。まぁ、独り身だから遊べるし、根っからそう言う気質なんだよね。多分貴女もそうなると思う
よ。

No.26

どういう生い立ちですか?
なぜそういう道に走ったの?
愛情不足とか?

No.27

釣り?ガチ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋