娘のことです。パートナーと4年近く一緒に住んでます。娘が生計を立てて娘名義でアパ…
娘のことです。パートナーと4年近く一緒に住んでます。娘が生計を立てて娘名義でアパートを借りています。パートナーは鬱があるらしく仕事はできないとのこと。
少し離れた県外の人で10才近く上でこっちに出てきた人。いわゆるSNSで知り合いました。
相手の子もお金は無い子です。
付き合った当初から早く別れてほしいと思う人です。位置情報もされ、成りすましメールも送信して暴力、携帯チェック、親とは連絡を取らないでと番号も変更したりと、とにかく娘は支配されてます。何度も別れると言っては連絡がくるのですが、優しさ余ってか情なのか、動けないでいます。今回、やっと新しい携帯番号で連絡がありました。限界だと。どうやって別れればいいのかと。娘名義のアパートです。娘は実家に帰らせたとしてアパートから追い出すには何か手続きがないのでしょうか?
相談場所が分からず、案があれば是非教えて欲しいです。よろしくお願いします。
タグ
No.4359055 2025/09/05 10:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、ご意見ありがとうございました。
娘もパートナー彼女も共依存してると思います。
相手をみつけるのは、カミングアウトされた際に大変だと前に娘に言われました。
だからこそ、依存してしまうんだと思うので本人がしっかりとした気持ちを持たないと同じことだと思います。
相談に行ってみようと思います。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧