1ヶ月前に別れた元彼となんだかんだ毎週会ってます 共通の知り合いとあったり、あ…

回答8 + お礼1 HIT数 127 あ+ あ-

2025/09/06 23:59(更新日時)

1ヶ月前に別れた元彼となんだかんだ毎週会ってます
共通の知り合いとあったり、あとは毎週2人で会ってます
他に誰も家に入れてないよ、とかわざわざラインもみせてきてほかの女性と会ってないアピールしてきます
会う時はいつも昔付き合ってたときの写真を見せてきたり、思い出話をしてくれます
傷つけたくないからセフにはなりたくない、といわれますが落ち着く、といって抱きしめてくれます
夜の仕事終わり帰ろうとしたら風邪ひいたから帰りかけポカリとご飯ほしいといわれ届けにいきました
次の日も困ったことあったらいってね、といったら
家で〇〇作って欲しいといわれ作ったら美味しいとよろこんでくれお金をくれました
多分その時は普通に会話もできてたし、歩けてたのでコンビニいくくらいはできたと思います
よくわからないです、、

タグ

No.4359525 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

寂しい時や病気の時に寄り添ってくれる今の関係が良くて結婚はしたくない。ってことです。

No.8

あなたに未練がないなら突っぱねてるだろうし、そうしないのは未練があるってことですよね

相手もそう見えるので寄りを戻しましょう

No.7

と言うと?
何か別れ方に問題でもありましたか?

No.6

>> 1 こちらもよく分かりません。 で、どうしたいのでしょうか? 戻りたい、と思いますが、、また戻れるのか不安で、、

No.5

別れには別れた理由が存在する。それが彼の問題なのか主さんに何かあるからなのか分からないけど、少なくとも別れたなら束縛はされないので自由に動けるし文句も言われないので、主さんに未練があるならあまり会うのはオススメしないかな。

No.4

元カレさんヨリを戻したいのかな‥。
別れた理由はなんですか?
振ったのはどちらから?

No.3

次が見つかるまでプラトニックで寂しさを埋める都合のいい関係なのかもね
お互いに

No.2

私も同じ環境です
キスやハグくらいなら、いいと思いますよ

No.1

こちらもよく分かりません。
で、どうしたいのでしょうか?

• << 6 戻りたい、と思いますが、、また戻れるのか不安で、、
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する