借金を抱えている人、いろいろ苦しいですか? 金額は伏せて自分もしていて辛いです…
借金を抱えている人、いろいろ苦しいですか?
金額は伏せて自分もしていて辛いです。
タグ
No.4359582 2025/09/06 06:28(悩み投稿日時)
任意整理したので金銭面も心も余裕が出来ました
そんなに苦しいと思ってはいません
納得して手を出した借金だったからかも。これが遊びで出来た借金とか騙されたとかなら苦しいと悩んだのかもしれません
- 共感0
- ありがとうが届きました
関連する話題
-
友人たちに相談したのに、縁を切られた。 宗教の話。祖父がdvの末…
-
元恋人が私のせいで自殺しました。 駄文になりますがすみません。 …
-
とても死にたいです 眠りたい 何もできない 苦しい 今日も一日…
-
姉が、遺産をくれません。 母の預貯金、姉が使ってると思います。 姉…
-
息子が自殺しました 海に橋から飛び込みまだ見つかってません でも今…
-
周りの結婚しろって圧に負けて結婚しようとしてます。本当に嫌になる、悲し…
-
元カノから連絡があり、元気?と来たんですけど、こちらの好意とはいえ尽く…
-
死にたい もう苦しいです もう生きていたくない 眠りながら死にた…
-
生きることがつらいです。 数年前、大切な友人の地雷を踏み、謝罪すら聞…
-
死にたいとか言ってる人見るとイライラする。 私は苦しくても辛くてもい…
-
チャットGPTに15年前に犯してしまった罪のことで、毎日悩んでいること…
-
死にたい 辛い 生きてることが地獄のように苦しい
-
大袈裟とか色々言われてしまうかもしれないけど、吐き出させてください …
-
死ぬしかないです。 自分に甘すぎて何もできません。 少しでも辛いこ…
-
ストレスに弱すぎて生きていけない 自分の内面のせいで生きるのが辛…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧