パチンコ初心者です。 軍資金2万なんですけど、1パチ打ってそれ以上になった…
パチンコ初心者です。
軍資金2万なんですけど、1パチ打ってそれ以上になったら4パチ打つか、最初から2万4ぱちにつっこむかどっちがいいと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今はやらない、過去に死ぬほど負けましたが、
慎重にやるならイチパチからやりつつ、
あとから4に行くが良いですね。
時間を短縮して早く決めたいなら初めから4に行きます。
ダメな日はなにをしてもダメですけどね。
2万円だと300回転ぐらいしか回せない。
すぐ無くなります。
1ぱちだと4倍回せますから長く遊べます。
どちらに行ってもほぼなくなるし、今回勝っても次回以降行くと思うので、どちらにせよいつかは無くなります。
なので、長く遊ぶために1ぱちをずっと打った方が楽しめると思います。
二万円で4パチしようと考えるなら4スロはジャグラーで楽しんだほうがマシですよ。
朝一だと千円~3千円で当たる率はグンと高くなります。
朝一REG当たりはのまれ台ですので朝一BIG当たりで連チャンを目指すんですよ。
ジャグラーは当たり近いぶん儲けは2~3万円と決まったような割合ですけどね。
5~6万円を一台で勝てるは稀(まれ)です。
まず以上から自分なりに勝率をあげる。勝率にやめどきは肝心ですよ。
ジャグラーのリーチ目狙い目のポイントはYouTubeでも学習になりますよ。
Google検索にて
YouTubeジャグラー
動画タップでOKです。初心者でしたら目移りが勝敗のわかれ目ですからね。
動画で研究してみると良いです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧