旅行の計画を立てている時、4人で飛行機の席を予約しようとしたら、4人横並びは無理…
旅行の計画を立てている時、4人で飛行機の席を予約しようとしたら、4人横並びは無理だったので、私が「2人2人で取れるからそこにしない?」と言うとチケット代表で予約する子が「面倒だからこの3人席と逆側の3人席の端1人でちょうど4人横並びにできるよ」って言われ、そのままその位置で予約取られました。
●●● ●〇〇 みたいな感じです。
誰がその1人になるんだろうと思っていたらまさかの私で、なんかなぁともやもやしました。
通路挟んでいるし、逆隣は知らない人なので話すのも難しく、離陸前に音楽ダウンロードしてイヤホンしてひとりの世界に浸りました。
3人はずっと喋ってたみたいで、なんとなくもやっとした話です。
タグ
No.4360677 2025/09/08 08:03(悩み投稿日時)
関連する話題
-
周りの人に気を使う意味がわかりません。私は何でも思った事はストレートに…
-
外国人が生活保護を受給する事を批判する人がいるのはなぜ?困窮した人が救…
-
すごく極端な論だけど、この世から男がいなくなれば世の中の大半の犯罪は無…
-
彼氏に捨てたれた今年31歳の女!!!うーーーーーんもう、捨てられてから…
-
日本人は世界一勤勉と言われますが、意外と働かないで遊ぶ人多いし、東大に…
-
僕の余命は後4ヶ月です。まず初めに、批判や誹謗中傷等僕を傷付ける発言は…
-
年上女性に上から目線の男性いますね。直接は言わないけど要約すると若い俺…
-
思うんだけど、整形とかしてる人に、人生を語ったり、名言的なことを言う資…
-
自殺して死んだ人達って凄いよね。普通の人は自殺が出来ないから生きてるに…
-
日本に生まれて鬱だ死にたいだ言ってる人って頭おかしくない?底辺でも飯に…
-
クソ犬の散歩してる人さ、通行人もいるんだから人が来たらリード短くして近…
-
開店直後の朝のスーパーって老人が多いですよね。何を目当てに開店直後に買…
-
赤ちゃん、ちいかわ、ポニョ上の3人は許せない。潰したくなる。
-
犬に人間の食べ物やるなって思い込みはどこから?それ言う人ってすごい決め…
-
沢山の人に批判されてたら、同一人物だろ?とかいう主さんいますが、自分か…
-
女って子供産んだらダメになる生き物だな〜不妊治療乗り越えて29歳で初産…
-
電車やバスで足の不自由な人に席を譲るっておかしくない?足が不自由な人ほ…
-
なぜ日本は自治会を無くさないのでしょうか?日本はなぜそこまで近所の人間…
-
自殺未遂って、無敵だよね。シグルススキル通り越してディアスキル。妹見て…
-
深刻な悩みを投稿したスレを変な人に回答されて、何にも役に立つところか批…
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧