非モテの男は今の世の中生きづらいですよね どんなに性格がいい女でも童貞は嫌と言…
非モテの男は今の世の中生きづらいですよね
どんなに性格がいい女でも童貞は嫌と言うし、人の悪口に抵抗がある女でも非モテっぽい男の悪口を言っているのはザラにありますし、もはや人扱いしていない
故に男は変わるしかない
タグ
新しい回答の受付は終了しました
モテるのは良いのだろうけど、
案外、チヤホヤとされるぐらいで慣れてしまえばなんてことないですよ。
男は女にモテないのでしょうが、
わたしはそっとしておいてもらいたいですね~。
それなりに学生時代から、そんな年月もありましたけど、
だからといって良い出会いがあるわけでもなかった。
アイドルみたいな存在に近いのです。
特定の人と逆に付き合いできませんでした。学生時代は。
へ〜
俺様ドSが女ウケが良いらしいからなぁ
メンヘラが惹かれやすいのが強引な俺様ドSらしいぜ
俺も男だがGACKTに似てるらしくツラの皮が良いせいで過去に沢山の女がホイホイ寄ってきて俺は女たちの好意にアグラかいてブスには悪態ついて放置プレイしても見捨てられるのが怖いから必死になって貢いできたり、まあ美味い汁を吸わせてもらいましたわ
ビジュが良い可愛い美女はファッションの一部として男の連れに自慢したくて見せびらかしてましたわ
ちょうどいいブスを都合のいいセフレ認定
木嶋佳苗レベルの女には性的な関係を避けて金を引っ張りました
たくさん泣かせてきた黒歴史があるけど、
まあ、ぶっちゃけ、これが本心だから仕方ないっす
たくさんの女たちに恨みの念飛ばされてお祓いと盛り塩してます
脱クズ男しましたわ
よく分からないな。
妻子持ちになって家族を養うのに比べたら、独り身のが生きやすいと思うけど。
結婚すれば妻子や他人にバカにされないと思ってるのかも知れないけど、実際は言われる人は妻子にすら言われるじゃん。
それが「生きづらさ」かと言ったら、別に実害無いし。
「非モテ」とかじゃなくて生活力の問題じゃないかな。
いや違うでしょそれ。
第三者的な観点から、やましいことをしてきた人間ほど必死で悪事を隠そうとするザマが滑稽に見える心理背景が冷静に客観視的観点から俯瞰してると、その姿が滑稽に見えます。
正論を理詰めで論破されると逃げたくなる男性心理も熟知してますよ。
必ずしも表面上に見える部分だけを鵜呑みにして、その裏に隠された闇の背景を読み取る力と必ずしも表面上が善良で優しい人間だと表面だけを判断材料にするのではなくて、
人間の本質を見抜く洞察力を養う力を身につけることに励むと、より人間関係が円滑にいきます。
優しさを利用して相手の都合をお構いなしに自分の幸せの為だけに他人の時間を奪い、
誰かを踏み台にして利用する搾取側も存在するということ。
人間は本音と建前で成り立ち、本音を隠して生きているからこそ、人間関係が円滑にいきます
過度なお世辞やリップサービスをするのは、
接客業をこなす営業の一環なので真に受けないことです。
感情論で感情的に取り乱し醜態を見て、
そこだけの部分で人間性を決めつけたりするのではなく、何度も言いますが「人間の本質を見抜く洞察力を養う」と人間関係が上手くいきますよ?
どうして、そうなってしまったのか当事者なりのそこに至るまでの経緯が要因があります。
善良ぶる人も見てきました。
心当たりある正論を並べられて閉鎖逃げする人の常套手段は男性に多く見られる傾向がありますね。搾取する側の心理や、される側の心理も学んでいます。
NOが言えない断れない明るくのうてんきで優しいと言われ続ける性格の人が上手くブラック企業などに都合良く利用されて犠牲になった末路を沢山を見てきました。
弱者ほど蝕まれていき、淘汰されていきます
人間は、キャパシティオーバーすると疲労困憊でメンタル疾患を患います
返事は要らないですよ
拙い文章の一読ありがとうございました
わかったぞ。
おい野朗!よく聞けや。
男尊女卑の時代の古い考えな。
現代は男だから弱音を吐いたら恥じだという概念は無い。
どうでもいいプライド捨てろや。
男は弱音を吐くことは恥ずかしいは男尊女卑思考の人に目立つ思考。
削除されたレス (自レス削除)
>どんなに性格がいい女でも童貞は嫌と言う
>人の悪口に抵抗がある女でも非モテっぽい男の悪口を言っているのはザラ
どちらも初耳なのですが、
ずいぶん特殊な環境で生きてらっしゃるのですね。
お気の毒なことです。
そして、その特殊な環境に適応してしまっているご様子です。
その理解は通常ではないということだけお伝えしておきます。
環境を変えたいと思ったら、自分を変えないと抜け出せないですよ。
って言っても、主さんには難しそうですね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫のこの発言にイラッとするのは変ですか? 私の父が、生まれたばか…20レス 382HIT 匿名さん
-
50代独身女です。 こんな歳になったのに 純粋に恋人が欲しいです。…7レス 215HIT 匿名さん
-
離婚して子供2人を育てる母親です。 仕事、家事、子育てを両立する…12レス 230HIT 匿名さん
-
大晦日に夫婦喧嘩してしまった。 元旦は仕事をしないと約束していたのに…13レス 269HIT 匿名さん
-
年収、貯金自虐する人って私より大幅に稼いでて腹立つ。人生不安です~🥺ま…8レス 133HIT 匿名さん
-
職場のパートさんが機密書類を持っていた。 とある職員が自分でシュレッ…4レス 108HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧