服飾の専門学校を卒業したんですが、やりたいことができて、何年か後にもう一度通おう…
服飾の専門学校を卒業したんですが、やりたいことができて、何年か後にもう一度通おうかと思っています。(違う専門学校に)
変でしょうか。
タグ
No.4361565 2025/09/09 23:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
皆さんの人生の後悔ってありますか?どうやって克服しましたか? 私…
-
なんでリスカが悪くて、飲酒と喫煙はOKなの? どれも体を傷つける行為…
-
クルド人に対する差別を、私たちはどうすればなくせるのか。 つい数…
-
出産のこと何もわかってないのですが、陣痛がきてからセルフ運転で車で30…
-
たちの悪い保護者たちを教育するのは、保育士、警察? 自宅の近くに…
-
「自分のことばかり考えてちゃいけないよ!」←これは自分がここ数年で何万…
-
子どもがいるからこそ仕事(稼ぐ)のモチベーションが上がっているという女…
-
大至急 すみません 質問にだけ答えてくださるようお願いします! …
-
待ち合わせ時間の30分くらい前に着いて「着いたよ~」と連絡してくる人っ…
-
料理に対するこのコメント、作り手の女性の立場でお答えいただきたいです。…
-
猫を飼ったことがある方、猫について教えてください! 自分は小さい…
-
生理だと公言して、周りの配慮を得ようとする雰囲気が苦手です。 特…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧