私はワキガなのですが友達などに ワキガとバレてると思いますか? 急に友達がワ…
私はワキガなのですが友達などに
ワキガとバレてると思いますか?
急に友達がワキガの話をしてきたり
するので遠回しに自分にいいたい
のかなと感じてしまいます。
私の親友は私以外の人にあいつ
臭いとかワキガだとか匂いに
敏感なのでよく言ってきます。
私に対してはたまに香水強いとか
言ってくるくらいです。もう1人の
親友は、もしこの中の誰かが
ワキガだったら絶対言うけどね!
といっていました。(集まってる時)
なんかそれも遠回しに言いたいのでは、
と思ってしまいます。常に匂い対策
はしていますがふとした時にじぶん
臭いな…と思うので心配です。
みなさんは友達がワキガだったら
言いますか?
タグ
No.4362292 2025/09/11 15:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はワキガで周囲にバレていると思う
本当に夏は嫌いです
知人や幼なじみさえも何も言いません。
但し過去の彼女達や妻からは、はっきりと言われました。でも彼女達は注意はするものの何故か匂いを嗅いで喜ぶ匂いフェチばかり
そんな彼女達を見て逆に引くし理解できない
ワキガって自覚あるものなの?
自分で臭いと思ってるなら周りも思ってると思うけど、ワキガの人って自分では気づかないものじゃないのかな??
友達に聞くのはお互い気まずいからまずは家族とか親戚に聞いてみたら?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親に世話にならないと暮らせないけど、親のせいでこうなったという気持ちが…13レス 279HIT 匿名さん
-
定年退職して家にいる時間が増えた父親が、スマホで政治系YouTubeや…12レス 204HIT 匿名さん
-
好きな人への誕生日プレゼント怒らせた。 サプライズ形式で渡しました。…46レス 1201HIT 匿名さん
-
来世も結婚するなら同じパートナーと結婚したいですか?13レス 189HIT 匿名さん
-
母型の兄が亡くなりました。その嫁と結婚する事は可能ですか? たぶん血…10レス 169HIT 匿名さん
-
37歳独身… 年下の親戚女性が結婚してて 出産報告を今日、親か…9レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧