パート仲間の中年女性達は仕事がトロく、ズル賢く楽な仕事しかしない為、複雑な仕事や…
パート仲間の中年女性達は仕事がトロく、ズル賢く楽な仕事しかしない為、複雑な仕事や手間のかかる仕事は全て私に来ます。
私だけがテキパキ大量に仕事をしている状態でとても馬鹿馬鹿しいし負担です。
しかしイジメられてる訳ではないので辞めるのは少し惜しい気もします。
皆さんならどうしますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
腹が立つ? 何で? 損してるとでも?
自分と他人を比べてもしょうがないと思いますよ?
仕事を振られる事もありますが、まずは その仕事は私がすべきか? 誰でも良いのか? 今すぐやるべきか? 時間に猶予があるのか? 簡単か? 全て確認してからやるか?やらないか? …は決めますよ。
何でもかんでもやるから腹が立つんじゃない?
削除されたレス (自レス削除)
いじめられてないからいいなんて、そんなレベルの低い職場はあなたには向いてないと思いますよ。仕事ができる人はそれなりの人が集まってるところに行くべきです。
さっさと辞めてあなたなら他のところでもやっていけます。私がまさにそうでした、給料の低いところで人間関係が楽という理由でやってましたが、やめて他のところにいったら、給料が月に4万上がりました、もちろん人間関係もまたいいところです。できる人間はすぐに仕事は見つかりますよ。
私の方が頑張っているんだから、私の給料多くするべきだ!そういう考えがもしあるなら上司に相談してみては?
相談しても時給アップ無理なら上司から見れば同レベルって事です。
理不尽だと思うなら同じように適当に仕事したら良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧