性行為をしばらくしてないと感度って悪くなりますか?元カレとよりを戻して2年ぶりに…

回答4 + お礼2 HIT数 229 あ+ あ-

2025/09/22 14:12(更新日時)

性行為をしばらくしてないと感度って悪くなりますか?元カレとよりを戻して2年ぶりにしたのですが、以前のような気持ち良さを感じられなくて心は満たされましたがそれだけって感じでした。最初こそサイズが大きいのもあって痛みはありましたが、痛みが緩和してからもすごく気持ちいい!とはなりませんでした…。普段一人ですることが殆ど無いのですが、するようになれば変わったりするものなのでしょうか。

タグ

No.4364369 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元カレさんが挿入ピストンで射精するまで、
主さんは全く気持ちが良い感じはなかったのですか?

No.2

全く気持ち良くないわけではないのですが、以前は頭がふわふわしてしまうくらい気持ち良かったのですが、今回は気持ち良さを感じつつも終始冷静でいる自分がいました。

No.3

元カレとよりを戻しても、気持ちが以前と少し違うのかな、別れたから、フラれたから、何か嫌な事が有った、以前の方が彼が好きだった、今は少し冷めている?。
別れた原因が彼の浮気?、別れている時に他の女性とセックスしていた?。
原因があなたの浮気?、別れている時に他の男性とセックスした?。
以前のセックスと今のセックスに違いが有るのかも?。

No.4

>> 3 それはあるかもしれないです。私にも幼いところはありましたが、彼の女友達の多さと距離感というか関わり方で合わない部分が多く疲れて別れたので。今も好きですけど、同じようなことがあれば即別れられるので冷めているといえば冷めてるのかもしれません

No.5

彼氏のサイズが大きいなら、主さんのアソコゆるゆるになったからです。大きいサイズを入れていたなら少し元に戻る事はありますが、100%元に戻る事はありません!!

No.6

>心が離れて、エッチしなくなってから2年たっている<
・・・のであるのなら「セカンドバージン」(少し処女)になってます 検索してみてください

で、心も一度リセットしてますから、エッチに対しても以前程燃え上がる事無く冷静にエッチを見たのではないでしょうか

もっと心が燃え上がれば元に戻ると思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧