好きな人を振り向かせたい!中一女子です。同じマンションの幼馴染に恋をしてしまいま…
好きな人を振り向かせたい!中一女子です。同じマンションの幼馴染に恋をしてしまいました…!でもその人は結構モテてて、私の友達もその人のこと好きなんですよ…。まぁ私は絶対に譲らないんですけどね(笑)あとその人は恋愛とかいう概念がなさそうなタイプで、振り向かせ方が分かりません。相手は同級生男子です。明日の技術の授業は木工室なので好きな人と隣の席です、!今年度中に付き合いたいし、12月序盤に好きな人の誕生日があるのでプレゼントを渡したいです。今のところ3日に1回くらい喋る間柄です。どうすれば付き合えますか?相手の好みは友達が聞き出してくれたのでそのタイプ通りにしました。他に何をすれば付き合えますか?私は勇気がなさすぎて告白できません…なので告白しろ、という意見はいらない(というかわかってる)のと、アタックのしかたとかも教えて欲しいです!
タグ
No.4364621 2025/09/15 23:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
とにかく頻繁に接したり話しかけるといいと思います。人は接触頻度の高い存在に愛着が湧くものです。
野良猫が家の庭に通ってくるようになったら次第に名前をつけたくなったり情が湧いたりするのと同じです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝