元彼が忘れられません。 別れてから1年半経っても、モヤモヤ暗い気持ちは消えませ…
元彼が忘れられません。
別れてから1年半経っても、モヤモヤ暗い気持ちは消えません
それどころか頭おかしくなってきました。
ブロックされてるので復縁はないと頭では分かっているのに、自分を責めること辞めれません。まだ涙出てきます。
彼に言われなかったことも、ここも悪かったあの言動も悪かったと考えますし、タラレバも考えます。
今は、なんて悪い人間なんだと思います。
こんなやつもう誰からも好かれない。わたしはダメなやつ本当にダメなやつ将来は孤独死決定と本気で思います。
気分転換にいいと言われたものは全てやりましたが、こんな感じです。
もう、頭おかしいまま生きていくしかないのでしょうか。
せめて、自分ゴミって思わなくなりたい。
歳ももう31歳。
売れ残りゴミばばあ。最近は死のことばかり考える(死にたいとかではなく、死んだらどうなるんだろうとか、どのように死ぬんだろうとか、人間って私ってなんなんだろうとか)
何も希望も持てないし、毎日絶望です。
彼よりいい人いないし、あんないい人に去られてなんて私はダメなんだろうと思います。
解決策より共感とか慰めが欲しいです。
きつい言葉もお控え願います
頭も痛いし、毎日吐き気もします。
人生終わったって思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
人生においては、死にたくなるような後悔や絶望を経験するものですよね。
しかし、偉大なのは、転ばないことではなく、転んでも立ち上がることです。
ゆっくりでいいから、また前を向いて生きていきましょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧