恋愛経験が少なく、彼女が初めてできて、離れてるときは、自身ですること伝えたら、私…
恋愛経験が少なく、彼女が初めてできて、離れてるときは、自身ですること伝えたら、私を使ってと怒られました。普通に求めても良いものですか?
それと、彼女に今度パーティがあるから参加してほしいと言われましたが、どんな格好で行けばいいのですか?正装の服もあまりないです。
タグ
No.4364762 2025/09/16 09:45(悩み投稿日時)
>普通に求めても良いものですか?
はい。心配だったら「嫌な時、ダメな時は無理強いしたくないからちゃんと言って」と伝えておきましょう。女性も好きな人とはそういうことしたいもんです。
>彼女に今度パーティがあるから参加してほしいと言われました
まあ服装は1さんに同じくセミフォーマルな感じを買っておくとして、どんな彼女?何のパーティ?付き合ってどのくらい?そこがシンプルに心配です。交際歴が長いならわかりますけど、交際歴浅い彼氏をパーティに呼ぶってなんか怖いんだけど。彼女を疑って申し訳ないけど大丈夫ですか?
- 共感1
- ありがとうが届きました
4です。なるほど。
じゃあ中流にはわかるわけないので、彼女と買い物に行かれてはどうです?
リードしなきゃ・と知ったふうにビクビク予測して半端に単独行動するよりも、
堂々と彼女に「何を着ていけばわからないから、一緒に服を選んでくれない?」と言う方が
かっこいいと思います。
- 共感0
- ありがとうが届きました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧