今の彼氏以外と交際したことがないのでわからないんですけど、例えば月4回(毎週末)…

回答9 + お礼3 HIT数 273 あ+ あ-

2025/09/17 11:52(更新日時)

今の彼氏以外と交際したことがないのでわからないんですけど、例えば月4回(毎週末)会ってて4回会ううちの3,4回は性行為をするのは普通ですか?
身体の関係を持ってからそのために会いたいって言ってるんじゃないかと思ってしまう時があって.....(絶対そんなことはないって分かった上で)
身近な人に月何回してるかなんて聞けないのでここでこっそり教えてください😭
ちなみに彼とは付き合って2ヶ月半くらいです

タグ

No.4364834 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

普通ですよ

No.2

あなたがいくつかわからないけど20代の男なんて猿ばっかだったよ。
特に最初の彼氏なんかはほんとに酷かった
今で言うデートDVだね
はじめての彼氏って比較が出来ないから我慢しがちだけど、会ってすぐ体の関係に持ち込む男はろくでもなかった。
嫌がってても無理やりとかあったし。

No.3

まだ付き合って浅いのに、会ってる回数に対してほぼ毎回なのは多いと思う
やりたい目的メイン?

No.4

初めての彼氏とか関係なく、主さんが嫌じゃいならそれでいいんじゃない?主さん達の事ですし、他人の意見が何になるの?

会う度に行為をするのが嫌ならそう彼氏に言えばいい。言いたい事我慢してても辛いだけ。

No.5

>> 4 こういうもんなのかなって単に気になっただけです!言いたいこと我慢するような相手ではないので気分じゃない時はちゃんと言います!

No.6

>> 3 まだ付き合って浅いのに、会ってる回数に対してほぼ毎回なのは多いと思う やりたい目的メイン? 付き合って最初の1ヶ月はそういうの何もしてなかったです!
性欲は強そうに見えるのでやりたい気持ちはいつもあるんでしょうけど、ただやりたいのか好きだから会ったらやりたくなるのかどっちなんだろうな〜って感じですね💭

No.7

最初の1ヶ月はしなかったんだね。
まだ2ヶ月で体の関係求めてきたの?
私なら嫌かも。
付き合いはじめは、彼女に嫌われないように慎重になると思うけどね。
どんな出会いかわからないけど、展開が早いね。
人それぞれだけど。

男性は、本気で好きな相手と付き合えたら、なかなか手を出さないと聞くよ。
毎回してたら体目当てと思われて嫌われちゃうからね。

嫌なら嫌と言っていいと思う。

No.8

>> 7 1ヶ月過ぎたあたりから少しずつ手を繋ぐ以上のスキンシップもするようになって、段階はちゃんと踏んでました!なので求めてきたっていうのはちょっとニュアンス違う気もします。
嫌っていうわけではないんですけど、そこまで本気ではないかもしれないってことですよね...💦

No.9

会う時は、どこでしてますか?
ホテルならいいけど、彼女の家でするならそれ目当てかもしれない。
段階踏んでるなら、本気じゃないとかないと思います。

No.10

付き合いたてでまだ倦怠期も無いでしょうし、めちゃくちゃおかしいという感じはしないです。
主さんが気乗りしない時はそれを言える空気で、主さんのそういう気持ちを汲んでくれる彼さんなら体目的ではなくちゃんと大事にしてくれてると思います。

No.11

主さんが嫌がっていないようなので、私は普通だと思います。
私は女性ですが、毎週会って毎回するのに抵抗ありません。
もちろんその時の気分や予定次第ではしないという選択はあります。

ただ毎週ホテルや彼の家に直行直帰なら心配です。
お昼間にお出かけもするなら良いと思いますよ。

No.12

普通と言えば普通。そうじゃない人もいるというだけで。

そればかりでデートもしないようなら、少し引っかかるけどね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧