すみません内容めっちゃキモいです!!!首を絞められるのに興奮します。タオルとかで…
すみません内容めっちゃキモいです!!!首を絞められるのに興奮します。タオルとかで自分の首を絞めて、イケメンに絞められる妄想をして遊んでます。前お風呂で寝落ちしてしまって溺れかけたとき、気絶しそうでなんか気持ち良くて興奮しました。犬みたいに輪っかを首に付けてお散歩させられたいです。自分がキモすぎて心配なのですが大丈夫でしょうか。本当にやばいです。絶対周りに相談出来ません。
タグ
No.4365071 2025/09/16 21:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の知り合いに、彼女の首を絞めるのが好きな男性がいました。
彼女はそれを承知で付き合い始めたわけではなかったので、ある日突然行為の最中に首を絞められ失神。怒りと恐怖からすぐ別れたと聞きました。
あなたの気持ちも、首を絞めたくなる気持ちも理解できませんが、そういう事に興奮を覚える人がいるのは確か。そういう人に出会えるといいね。(一歩間違えば危ないですから気を付けて)
新しい回答の受付は終了しました