健康は大事ですね。 健康じゃないと出来ない事がたくさんある。
健康は大事ですね。
健康じゃないと出来ない事がたくさんある。
タグ
No.4365155 2025/09/17 00:03(悩み投稿日時)
関連する話題
-
日本人が冷たく見えます。中国人の方が圧倒的に暖かい。 日本人って過干…
-
私みたいに、色気もそっけも情緒もセンスもなく生きてる女性居ますか? …
-
乗用車なんて不用。世の中の皆さん、たより過ぎじゃないですか?自分の脚で…
-
クルド人に対する差別を、私たちはどうすればなくせるのか。 つい数…
-
何故今だ子供を持ちたがる人が多数派なのでしょうか? よっぽど高収入の世…
-
「夫が低所得だから妻も一生懸命働いてやっと一人前の生活出来てます。 …
-
男って何でこんなに他人に迷惑かけようとすんの?ここ数週間ずっと身勝手な…
-
なぜ高齢者は最先端技術を扱えないのでしょうか?スマホやパソコンもできな…
-
学歴や収入が高い女性ほど結婚出産率が低いというけど、私の従姉は一流大卒…
-
たちの悪い保護者たちを教育するのは、保育士、警察? 自宅の近くに…
-
母親のお姉さんが 母親に渡すお菓子が毎回シャトレーゼです バレンタ…
-
結局高収入男性はブスだろうが、友達であろうが、好きじゃない女だろうが食…
-
風俗店等で、お金を払って制欲みたしをする、させてお金を獲る。これって必…
-
子なし専業主婦ですが、自分が苦労や損するような出来が悪い子どもは欲しく…
-
普通に疑問なんですが。 異次元の少子化対策で 一夫多妻や一妻多…
-
色々と魑魅魍魎な世界に なってるから思うのだけど。 ロリコンっ…
-
結局、世の中顔ですか? 恋愛においてもイケメンは黙ってても女性が寄っ…
-
担ぎ出されるタレント議員って疑問です 政治・経済勉強してきた訳で…
-
とある有名観光地での事。 バス停でAホテル行きのバスを待っていた。 …
-
猫を飼ったことがある方、猫について教えてください! 自分は小さい…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧