女性との交際経験は一人です。風俗店に時々行ってます。 思ってた以上に風俗店が良く…
女性との交際経験は一人です。風俗店に時々行ってます。 思ってた以上に風俗店が良くて、新しく彼女をみつける気が起きないです。
風俗店から帰る時に、虚しくなったりするのですが、なかなか状況が変わりません。
風俗店に行く男はやっぱり嫌悪感持たれますか?
タグ
彼女ってお金使っても
性欲以外も返してくれるから愛情感じるんだ
風俗はお金が消えるだけなんだよね…
性欲は消えないから心だけ虚しくなる一方なんよね…
その日抜いてもらってもそれ以外は何も無い
金だけ消える
性欲は翌日以降もある
虚しい( ´・ω・` )
既婚者だけど、若い時は彼女いなくても職場の先輩・後輩達と飲みに行って風俗行って楽しんでた。
性欲もあるけど、やっぱり風俗ってのは高いお金を払うんだから楽しまないとならないよな。
楽しくない風俗なんて何の価値もないと思うよ。
行くなら割り切る。
割り切って楽しんで帰る。
そういう風に考えればいいと思うよ?
風俗いきまくってるらしいよと聞いたらそりゃ、無いなあと思うけど、わざわざ話したりしなければ周りにバレないので黙っとけば良いと思いますよ。
いっそ風俗嬢を彼女にしたらお互い楽かも?ですね。
私はお客さんと結婚しました。
周りにいる風俗習慣のある人は、彼女や奥さんができても
モラハラやDVですぐに泥沼になって別れることが多いです
お金を払って、プロからうける接客やプレイなどを
素人で恋愛感情のある彼女に求める(欲望だけをぶつける)と破綻します
自分では対等なつもりでも、お金で相手を買ううちに
周りから見たら超男尊女卑で乱暴な男になってしまっているわけです
いざ、彼女を作ったり結婚したときに、その線引きができるかですが、
かなり難しいと思います
私は女性で、男社会的な会社でそういう話を聞く立場です。
同僚に2人風俗通いが頻繁な男性がいますが
(行ったことがあるとか、何回か行ったというレベルではなく、
習慣として行っていて、長いこと彼女がいない)
1人はDVで裁判離婚、もう1人は彼女ができてもすぐ別れてを繰り返してます。
破局理由は「乱暴」「モラハラ」。
残酷な行動や発言、セクハラを繰り返すので女性社員からは避けられてますが、
本人は男女平等なつもりで、自分は女性にモテると思っています。
普通の恋人の行動を学ぶことがないまま風俗で経験を重ねるとそうなることもあります。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…65レス 1944HIT 匿名さん
-
結婚式をなしにされてしまいました。。 子供のころから結婚式(披露…21レス 415HIT 匿名さん 1レス
-
夫婦で喧嘩中にお互いの嫌な部分や、不満なことをぶつけあってる段階で、も…6レス 175HIT 匿名さん
-
高齢の親が、大したことじゃなくても兄弟を激褒めするのですが そんなの…11レス 242HIT 匿名さん
-
何で私に…? 他に沢山人がいるのに…。 私は難病で身障者1級の…12レス 179HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
私の実家で私、息子、旦那、私の母の4人で住んでいましたが旦那が脳梗塞に…9レス 138HIT じゅん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧