このまえ親族の集まりがあって姉の子供達と会ったのだが、まあ猿。 言葉を覚えた猿…
このまえ親族の集まりがあって姉の子供達と会ったのだが、まあ猿。
言葉を覚えた猿。
小学生なのにドッタンバッタンガッシャンドッシャン
それで以前掃除機を壊されたというのに、姉はなにも言わず。
暴れまわったあとに「麦茶!頼む!」だと。
親父さんが姉にそう頼んでるんだろうなー
お菓子があったら全部食べちゃうのでお菓子は全部隠されてました
ナチュラル思考でポップコーンや干し芋ぐらいしか嗜好品がないから、うちに来たら食い尽くされる。
他にもまあ色々と文章に起こすには大変なことがあったりして、散々な気持ちに。
嵐が去ったあと
父親が「孫がかわいくない」「うるさいだけ」「利口じゃない」と愚痴ばかり。
「かなりうるさかったよね」と同調すれば
「うるさい、そんなこと口に出すな、話にするな、クソガキって心のなかに思うだけにしろ、はしたない」だと。
はあ。私はあなたが振ってきた話に共感しただけなのに、なぜ私の愚痴だけ跳ね除けられなければいけないの?
この家はずっと前から終わっている。
私が終わらせたんじゃない、あなた達だって圧力をかけて、黙らせて、それでやってきたんじゃないか。
私のせいにするな。アホども
愚痴でした、お目汚し本当にすみません。
タグ
No.4365338 2025/09/17 12:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧