退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これ…
退職を死ぬほど後悔された方いますか?
私が、そうなりそうな感じです、、
これでいいと思ってたのに恐らく福利厚生とか、そんな時間とかもキッチリキッチリしなくて大丈夫なところとか、もう他にこんな職場見つからないかもしれない、、
もし、また働き出しても比べて後悔の嵐な気がする、🥲🥲
身バレが心配なので詳細は書けないけど、それなりの理由はあって辞めるはずなのに愚かだった気がしてなりません、、
25/09/19 11:31 追記
地方では恐らく公務員並の待遇だと言っても過言では無さそうな職場です、、
私が引っかかった条件を除いたら皆働きたいと思うような職場かも、、
辞める決断間違いではなかったかと本当考えてばかりです、
でももう50代少し過ぎキャリアとかいう年齢でもないし
No.4366228 2025/09/19 11:20(悩み投稿日時)
関連する話題
-
某家電量販店でスイッチ2を買いました。結論、転売です。長文になりますが…
-
近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っ…
-
発達障害の方は不快になる内容かもしれません。 もうすぐ二十歳になるい…
-
不快になったらすみません。自分で言うのもあれですが、私は顔が良い方です…
-
聞いて下さい。 処女だと思っていた大学3年の娘が高校卒業前に済ませて…
-
このたび生活保護の廃止が決定いたしました。病気であまり働けなくなり約一…
-
近所に新しい人が引っ越してきたのですが、相当いばっており、こちらが挨拶…
-
仕事のキャリアアップと妊娠出産についての悩みです。現在28歳で看護師を…
-
親友のご祝儀5万円は多いですか? 3万円包むか5万円包むか悩んでいま…
-
ここの人たちって、 『死にたい』に厳しいよね 色々見る専で見てきた…
-
レス同じ人じゃないのに同じやつとか言われたことありますか? 1さんも…
-
一生独身であることが決定してしまった場合、何かするべきことはありますで…
-
こちらに非があり、謝罪に行きましたが、あちらから人権侵害的な発言があっ…
-
反ワク思想への上手い返しについて。 反ワクではない方に相談です。。。…
-
旦那が車の運転の練習に付き合ってくれない。。 どうしたら乗れるように…
-
一番モテる女性の身長は163㎝という結論になりましたがどうでしょうか?…
-
セルフレジのスレを立てた者です。 返信で私の読解力がないだけだと…
-
古い家に引越してきました コトッという音やカサって音がよく聞こえます…
-
職場の人間関係で、1人どうしても嫌な感じの人がいます。 他の人には、…
-
近隣トラブルの悩みで、自宅の防犯カメラの様子をつぶやいてたのですが、昨…
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧