友人は遠距離のときに交通費をかけ、泊まる時のホテル代も出してご飯やプレゼントをし…
友人は遠距離のときに交通費をかけ、泊まる時のホテル代も出してご飯やプレゼントをしてました
私も遠距離でしたがあまりお金がなくて彼氏に来てもらっていました
会えない時はプレゼントが贈られてきたりもしました
友人に尽くしてる方が好きってことと言われました
私はとても好きだったので どちらが好きとかは関係ないと思うよ、そういうのではかれるものじゃないとおもう
と、いいましたが
例えば私はメイクや服、靴、美容をやめてなくて自分に使った上で あまりお金がないと言っている、友人は私はメイクもほとんど買わず残り物や100均で服も靴も買ってない
と言われました
それであまりお金ないからって自分が行かないで相手に出さしてるって、お金あるやん
と言われ、自分の方が恋愛は上みたいないい方をされました
愛情表現とかってそれぞれでどっちが好きかとかもわからないし正解ってどうなんだろう
彼女は付き合う度に男性にすごくお金を使ってるけどしてあげるのがすきっていう恋愛のしかたなだけだと思う
私はそこまで出来ないというと損得勘定が出てる時点で相手のこと好きじゃないんじゃないか?と
私ばかり支払って相手してくれてないのにしたくないっておかしいんですかね
タグ
No.4366274 2025/09/19 13:24(悩み投稿日時)
主の場合、負けちゃうと思うからその手の言い争いはしないほうにもっていくというか、彼氏はいいけど、彼氏のとの付き合い方のあれこれをいう方向にもっていかないようにすればいいと思う。
- 共感0
- ありがとうが届きました