趣味繋がりの知り合い7人でショッピングモールに遊びに行った時の話です。 私と同…
趣味繋がりの知り合い7人でショッピングモールに遊びに行った時の話です。
私と同い歳の女子(20代前半)がいて、他は皆さん年上(30代40代)です。
女子は私にライバル視をしてくる子でよく攻撃的な事をしてきます。
皆で食事をした時に40代の年上(既婚者)の男性がその子にだけご飯を奢ったりその男性ともう1人の男性がお金を出し合い、その子にだけスカートをプレゼントで買っていました。
その女子は「私お金使いたくない!奢って下さい!」とよく言っていて奢ってもらったり懐に入るのが上手です。
こっそり奢ったとかじゃなく、フードコートで私とその男性とその女子で同じ列に並んでいて、私にはその男性が「先に自分の分の会計してて良いよ」と言い、男性はその女子にだけ奢っていました。
その日はその女の子の誕生日とかでもなかったのですが、その子の魅力とかで奢ってもらったりプレゼントをもらったりしていたのでしょうか?
私がもし年上なら同い歳の子が2人いて誕生日でもないのに片方だけに奢ったり片方の子にだけプレゼントはもう片方の子が見ている前ではしない主義(あげるならこっそりあげる)なのですが、気にしない人は気にしないのでしょうか?
その女の子が周りに好かれているのは勿論ですが、私も皆さんとよく会っていて日頃良くしていただいたり仲が良いと思っていたのでお出かけの時にこんなに接し方に差?をつけられたのがびっくりしてしまいました。
このお出かけはその子が主体のお出かけだったんでしょうか…
大した悩みじゃないかもしれませんがモヤモヤします
タグ
No.4367004 2025/09/20 21:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧