男性のイク感覚を教えて欲しいです。 前に彼氏にフェラをして、何分かたってイ…

回答3 + お礼0 HIT数 296 あ+ あ-

2025/09/22 13:18(更新日時)

男性のイク感覚を教えて欲しいです。

前に彼氏にフェラをして、何分かたってイってたんですけど、イク前には別に気持ちよさそうにはしてませんでした。

彼氏はめっちゃ気持ちよかったって言ってたんですけど、結構やってる時は、余裕ある感じであまり気持ちよさそうに見えなかったので、気を使わせて言わせてる気がして少し申し訳なくなりました、

私は結構そういう時は余裕ない感じなので、わからないんです

男性の人はフェラとかはそんなに気持ちいいとか感じにくいんですか?

No.4367518 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

気持ち良過ぎてヤバかったから、頑張って無になろうと耐えていたのでは?
正直、フェラだけでイける人はそんなにいないと思う。ましてやプロにしてもらうんじゃないのに。

No.2

女の人の気持ちよさの感覚と違うのか男の人って動く時は息で声みたいに聞こえる時あるけど
フェラのときは呼吸?止めてて吐き出したみたいなのしかあまりきこえないかも?
なんか集中してるか耐えてるかいこうとしてるかじっとしてますね

No.3

フェラや手コキは余程シンクロしないと難しい
気持ち良さはあるけど女性の気持ち良さとは段違い
プロでも難しいので考え過ぎずに

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題