野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかで…
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つくように小5からお父さんが野球やらせてくれました。でも年々体調悪くなってきてメンタルからくる体調不良もあれば寒さや運動し過ぎで熱が出るときもあります。この前部活で外周したときに息できなくなって救急搬送されちゃいました。ほとんど毎日頭痛かったりお腹痛かったりしてて本当に自分が嫌になりそうです。見た目がボーイッシュですこーしぽっちゃりしてるから周りからしたらすごい元気そうな偏見あるらしく体調悪くてもサボりって思われたり試合のとき休んじゃったりしてよく省かれたり悪口いわれて辛いです。自分双子でお姉ちゃんは体強いしやりたいことできて昔からずっと羨ましくてなんで私は普通の体で生まれてこれなかったのかなってずっと思ってます。最近は息切れすごいし体育のランニングでも過呼吸なるようになっちゃってもう野球続けられないのかな…。
病院行って色々検査しても病気じゃなくて薬とか治療できないんです。でも市販の頭痛薬とか解熱剤とかだと全く効果なくて、、本当に生まれつきの体調なのかなって思ってしまってます(T_T)もし症状似てたりする病気あったら教えてほしいです。
これ以上みんなに迷惑かけたくないんです、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
養命酒とかどう?
お酒とは言うけど虚弱体質に良いとかある
飲むのは1日1回で小さいコップが付いてる1回30ミリリットルかな?親に相談してみなよ
すぐに効果が出ることはないけどね
陶陶酒(とうとうしゅ)なんてのもあったかな?
1日で両方飲むなよ(笑)
一般的なのが養命酒だけど
携帯電話で調べてみ
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧