20代の男性です。関東平野に住んでますが9月末までは半袖半ズボンで出かけたり電車…

回答4 + お礼2 HIT数 77 あ+ あ-

2025/09/22 14:43(更新日時)

20代の男性です。関東平野に住んでますが9月末までは半袖半ズボンで出かけたり電車に乗っても大丈夫ですかね?変ではないですかね?10月になったら秋服、長ズボンに変えた方がいいですか??ただ10月でも暑い日は半ズボン穿いても大丈夫ですかね?

タグ

No.4367758 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

駄目ですね。変人にみられます

No.2

すね毛はどうしてる?処理してる?ボツボツ?ボーボー?
あのさ、短パン流行りはもうとっくに廃れてるからダサいからやめな?メシドラにでた向井理みたいなファッションしな
あ、チビなら無理だけど

No.3

冬でも半袖半ズボンな人は居るし夏でも長袖長ズボンも居るので大丈夫ですよ

No.4

それはあくまであなたの趣味でいいかと。

外人さんはそもそも半袖短パンの男性が多いでしょうし。

外が寒くなければ、ですが。

No.5

>> 1 駄目ですね。変人にみられます 無理です。9月末まで半ズボン穿きます

No.6

>> 2 すね毛はどうしてる?処理してる?ボツボツ?ボーボー? あのさ、短パン流行りはもうとっくに廃れてるからダサいからやめな?メシドラにでた向井理… 脚はツルツルですよ。子どもとか若い女性とか脚出してるし。僕だって脚出したいもん

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧