生理中、性行為して、生理と一緒に、精子でてきます?
生理中、性行為して、生理と一緒に、精子でてきます?
タグ
No.4368245 2025/09/23 12:17(悩み投稿日時)
- 回答制限
- 参加者締め切り
皆さんおっしゃるように、生理中でも、もしその後の排卵が早かったら妊娠する可能性があります。
行為後すぐに垂れてきたり生理の剥がれ落ちた子宮内膜や血と一緒に出てきた精液が確認できるだけでは、完全に安心とは言えません。精子はとても小さく何億匹もいるので、、
受精は卵管で起きるので、生理と一緒に精液が出てきたり生理中や生理後であっても卵管まで精子が登ってきて排卵するまで生きていて受精・着床したら妊娠します。
生理中の生行為は不衛生かつ男性にも女性にも体に負担がかかるので、なるべく別の時に楽しんでくださいね!
関連する話題
-
彼の経験人数が多いことが少し気になります。 私は現在お付き合いし…
-
夫婦での性行為の事です。 私も夫も高齢になっています。 二人とも、…
-
彼女の性嫌悪?に悩んでいます。 自分28、彼女27の1つ違いの童貞処…
-
性犯罪の前科がある者ですが、夏になり欲望がおさえられなくなりそうになる…
-
恋愛=性行為=望まぬ妊娠=中絶ですか?実際、8人に1人は堕胎経験ありで…
-
お聞きします。 失敗してフラれるかもしれません。 初めて性行為をし…
-
彼氏できたら性行為は避けられないんですか?友達で充分だという人もいます…
-
歳は、50代ですが、親子ぐらい年下の男性から、性行為を求められました。…
-
大学生で性的な事するべきじゃないですよね? 大学生が夜の公園でイチャイ…
-
中学生です。 性行為って気持ちいいんですか? どういう風に気持ちが…
-
話したい、会いたいと言ってくる女性は、性行為もしたいと思ってると思いま…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思います…10レス 270HIT 匿名さん
-
結婚10年目、夫49歳、私39歳、子なし 5月上旬の出来事です。…12レス 326HIT 匿名さん
-
仕事の軽バンて移動中に一方通行のトンネルがあり、そこを初めて通ろうとし…9レス 186HIT 匿名さん
-
昔、私のこといじめていたくせに、なんで今更私と仲良くしたいのか分かんな…9レス 249HIT 匿名さん
-
なぜ女性同士の会話で男性からの評価よりも自分らしく生きるのが一番ですよ…6レス 151HIT 匿名さん
-
出産育児の過酷さを夫側が他人事にしているのが納得できない。 出産は幸…8レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧