罪悪感で○にそう…大前提として私はXジェンダーの不定性(女↔無性別で日によって揺…
罪悪感で○にそう…大前提として私はXジェンダーの不定性(女↔無性別で日によって揺れ動く)
数日前母に一緒に買い物行こうって誘われて、服とそう言えばブラジャーがもうそろそろよれよれだから買い替えたいところだった!と言って乗った(このときの性自認は女)
そうしたらよりによって母はワ○ールの高いやつ買ってくれて、もっと安いのでいいとか私が払うと言っても聞かぬ始末
で、今性自認が無性別だからブラジャーなんて付けるのはもちろん見るのも嫌、捨てるのも火箸か何かで触らずに捨てたい始末
どうして私は買い物の誘いになんか乗ったんだろう、あの気持ち悪い物体は捨てたいけどそうしたら母に無駄金使わせたことになるという板挟みで苦しんでる
不定性自体当事者がなかなかいないだろうけど、皆ならどうする?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
日によって自分は女性と感じることと無性別と感じることがある
多分私は性嫌悪の当事者でもあるから無性別の時は性的なものは一切受け付けないし、服も胸潰ししてブカブカのを着て誤魔化してる
一方、女性の時はスカートこそあまり履かないけど世間の女性と大差ない格好をするしブラジャーにも抵抗無し
日によってこれだけ変わるから我ながら厄介でしかない
>> 3
ならば、性自認が女性の時にありがたく使えば何の問題もない?
もし私の性自認が無性別で固定されてるならさっさと乳房切除術受けることで今回みたいな事態は防げたのに、性自認が女性に変化する事がある以上切ったら悔やむ可能性が否定できないから困ってた
開けなきゃ見なくて済む位置に収納はいいアイデアですね、ありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました