彼氏が欲しくて毎日毎日しんどくて辛いです。今私は高2でまだ彼氏ができたことないで…
彼氏が欲しくて毎日毎日しんどくて辛いです。今私は高2でまだ彼氏ができたことないです。これから先まだまだ可能性があるのは分かってるけど高校生の時にできるっていうのは特別だと思ってて、通ってる高校も田舎だからもっと頑張ってちょっと都会の高校に行ってたら違ったのかなとか自分の全てを心から否定するようになっちゃいました。メイクもたくさん研究してダイエットも頑張って、でも自分はどうしても幸せになれなくてそれは彼氏がいることだけが幸せじゃないしそれ以上のこともあるけど自分は小さい頃から恋愛マンガや映画ドラマを見て育ってきて理想とか夢もたくさんあってだからこそすっごくつらいです。この前家族で東京に旅行に行って、その時もずっとずっと考えちゃって、。でも私は意識するあまり、レジもそうだし塾の先生も、男性と話すことが怖くて緊張してしまいます。ほんとにダメダメなのは分かってます。こういう考え方全てを改めたら楽になることもわかるけど今は出来そうになくて毎日孤独で悲しくて辛くて泣いちゃってます。こんな彼氏がほしいとかここで相談しちゃってすみません。どうしたらポジティブになれるか幸せに考えられるか教えていただきたいです。長文でごめんなさい。
タグ
No.4368545 2025/09/23 22:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました