17歳高校生です。包茎でもパートナーは気持ちよくできるのですか?たっても剥けなく…

回答10 + お礼1 HIT数 106 あ+ あ-

2025/09/24 19:48(更新日時)

17歳高校生です。包茎でもパートナーは気持ちよくできるのですか?たっても剥けなくてショックです。

タグ

No.4368629 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

関係ない

No.2

気持ち良いのはテクニック

下手くそは大きさ関係なくいる

No.3

包茎さんでも指や舌が上手だった人はいました。ただ、剥けないから小さくて先端細くて入れても気持ち良くないし、中まで洗えてないのか肥溜めたいに臭かったけど。

No.4

皮が邪魔。

No.5

自分は真性包茎ですが、オナホを試した事があります。
まず、コンドームがとても着けづらい。
ゴムを着けないと挿入する時に皮が捲れそうになり痛いのでローションをタップリ塗る必要があります。

苦労が多いのであまり楽しめません。
幾つかのオナホを買って試してみましたが、結局は部屋のオブジェと化しています。

女性に挿れた事は無いのでオナホと同じかわかりませんが、こんな苦労するくらいなら自分の手でシゴいている方が100倍気持ち良いと思いました。

No.6

勃起時ではなく、通常時に亀頭が陰茎部を包む皮膚(包皮)に覆われている状態のことを「包茎」と言います。

真性包茎は、包皮輪が非常に狭いために、平常時も勃起時も、包皮をむくことが全くできず、亀頭を露出させることできないタイプの包茎です。

嵌頓(かんとん)包茎は、包皮輪が狭いために、亀頭を無理に露出しようとした時、亀頭下の締めつけにより包皮が戻せなくなった状態を意味します。このときは包皮が腫れ、強い痛みを伴います。至急、泌尿器科専門医への受診が必要です。その場で用手で戻せない場合は、緊急手術となります

仮性包茎は、平常時は亀頭が全部あるいは一部が包皮に覆われている状態の包茎です。

真性包茎<嵌頓包茎<仮性包茎

真正包茎は、剥くと痛みを感じやすい・向かないと射精しにくい、皮を剥いた際の亀頭は非常に敏感なため、感度が良い男性が快楽

普段は包皮に覆われているため、刺激に強くありません。勃起時に露出すると刺激に耐えきれず、早漏と感じる状態になる可能性があります。一方、勃起しても亀頭が露出しない場合は刺激が伝わりにくいため、遅漏になる、相手も感じない。
一度受診を。

No.7

入れられた時の感触は変わらないと思う。ただ剥いていいのか悪いのか、少しだけ剥けるのか、触る時に男のほうから言ってくれないと困る。

No.8

ツルンとした棒よりは凹凸がある方が断然違う

No.9

不衛生なんで私は絶対嫌

No.10

立っても剥けないは真性?皮あまりで剥けないだけ?

No.11

ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する