17歳高校生です。包茎でもパートナーは気持ちよくできるのですか?たっても剥けなく…
17歳高校生です。包茎でもパートナーは気持ちよくできるのですか?たっても剥けなくてショックです。
タグ
自分は真性包茎ですが、オナホを試した事があります。
まず、コンドームがとても着けづらい。
ゴムを着けないと挿入する時に皮が捲れそうになり痛いのでローションをタップリ塗る必要があります。
苦労が多いのであまり楽しめません。
幾つかのオナホを買って試してみましたが、結局は部屋のオブジェと化しています。
女性に挿れた事は無いのでオナホと同じかわかりませんが、こんな苦労するくらいなら自分の手でシゴいている方が100倍気持ち良いと思いました。
勃起時ではなく、通常時に亀頭が陰茎部を包む皮膚(包皮)に覆われている状態のことを「包茎」と言います。
真性包茎は、包皮輪が非常に狭いために、平常時も勃起時も、包皮をむくことが全くできず、亀頭を露出させることできないタイプの包茎です。
嵌頓(かんとん)包茎は、包皮輪が狭いために、亀頭を無理に露出しようとした時、亀頭下の締めつけにより包皮が戻せなくなった状態を意味します。このときは包皮が腫れ、強い痛みを伴います。至急、泌尿器科専門医への受診が必要です。その場で用手で戻せない場合は、緊急手術となります
仮性包茎は、平常時は亀頭が全部あるいは一部が包皮に覆われている状態の包茎です。
真性包茎<嵌頓包茎<仮性包茎
真正包茎は、剥くと痛みを感じやすい・向かないと射精しにくい、皮を剥いた際の亀頭は非常に敏感なため、感度が良い男性が快楽
普段は包皮に覆われているため、刺激に強くありません。勃起時に露出すると刺激に耐えきれず、早漏と感じる状態になる可能性があります。一方、勃起しても亀頭が露出しない場合は刺激が伝わりにくいため、遅漏になる、相手も感じない。
一度受診を。
関連する話題
-
彼女の性嫌悪?に悩んでいます。 自分28、彼女27の1つ違いの童貞処…
-
酔っ払った後輩の女の子と休憩しようとホテルとか、家に誘うことなく、毎度…
-
女装することに沼ってしまい、自分自身の変化に悩んでいます。 きっかけ…
-
性犯罪の前科がある者ですが、夏になり欲望がおさえられなくなりそうになる…
-
高校1年生15歳女子です。生々しい表現が大丈夫な方だけ読んでもらえると…
-
なぜ男っておばさんだからって受け入れられないとか言うんでしょう。 …
-
よく痴漢されます。 少しでも体のラインを出したり露出しようもんなら食…
-
ポルノ依存、性依存、性欲強い 男です。 もうえっちなことしてみたい好…
-
したくなくてもSEXする方法 結婚して20年近くになる女性です。 …
-
性風俗やキャバクラなどはなぜなくならないのでしょうか?全人類の性欲を無…
-
大学生で性的な事するべきじゃないですよね? 大学生が夜の公園でイチャイ…
-
男性は処女って嬉しいってなる人多いけど、女性は童貞ってネガティブに感じ…
-
恋愛感情を持てず、性的感情くらいしか湧きません。 風俗とか、パパ…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
突然、嫁がいなくなりました。 警察に捜索届を出したのですが、見つかり…28レス 531HIT 匿名さん
-
2人で家賃12万5千円(2LDK)は贅沢でしょうか? 手取りはそれぞ…15レス 250HIT 匿名さん
-
私の友達は旦那さんが大工なので日曜日しか休みなくて、子供も二人いてほぼ…13レス 218HIT 匿名さん
-
友達が完母だから、春までは外食に行けないと言われました 春頃になると…16レス 231HIT 匿名さん
-
60代隣人に仕事をしていないの?と聞いたらでは何故お前は高齢婚なんだよ…7レス 201HIT 匿名さん
-
大前提として、『人の生き方』と言うのは基本的に個人の自由です。 …10レス 181HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧