私が仕事をしていた時に、大勢から、デブ、クビ、など、中傷や嫌がらせを大勢からされ…
私が仕事をしていた時に、大勢から、デブ、クビ、など、中傷や嫌がらせを大勢からされたり、私だけ、何十キロもある重い荷物作業をさせられて、できないとクビや不採用にされました。私が仕事の話しをしても、私だけに無駄話をしたと怒ったり、クビにされたりもしました。
私も仕事をしないと生活費やお金がないし、皆んな同じ給料をもらってるなら、虐めをして私だけに重い荷物作業をさせたり、差別がないようにお願い致します。街中の通勤を見ていると、仕事が皆さんにはあるようですが、私は差別や虐めを受けて、短期で仕事に行けなくなるのでやめてほしいです。私にも虐めや差別をしないで、仕事が長期で続くようにしてほしいです。
軽作業の募集なら、実際に軽い作業とかにしてほしいし、働きやすい求人なら、働きやすくしてほしいです。
社会で、虐めや差別、暴力をしないでほしいです。
タグ
No.4368669 2025/09/24 07:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
少しづつ運動してみたらどうかな?いじめも減るしきつい作業も楽になる。
最終的には、毎日10km走って、日替わりで腕立て100回、腹筋100回、スクワット100回を出来るようになったら完璧だね。
それは単にブラックとか社員らが質の悪い会社だと思うけど、、
自分も作業の仕事何回かしてるけどそんな変な虐めは体験したことがない
面接?受ける前に会社の口コミとか念の為確認するのも良いんじゃない?
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧