うちの夫は低収入で出世もしないし資格も取れない何もできないバカなんでこんなバカ選…
うちの夫は
低収入で
出世もしないし
資格も取れない
何もできないバカ
なんでこんなバカ選んだんだろ?
タグ
No.4369163 2025/09/25 11:53(悩み投稿日時)
出世しなくても低収入でも正社員で真面目に働いてくれてるなら御の字…
うちの旦那アルバイト、私の扶養から抜ける気なし、子供だけ欲しがる。
3人目はテメエがせめてフルタイムで働くようになってからやと約束してたのに有耶無耶で迫られて3人目出来た
おろせんかった私も私だけど、もういるの堕ろしたくなかったから
でも無責任すぎ
育児にも消極的だし、自分のペース崩されたら子供にキレるし、なんであんなに3人目欲しがったのか謎すぎて
出世しなくても低収入でも馬鹿でも、馬鹿なりに真面目で一生懸命やってくれたらいいんだよ…それすらない、責任感がまるでない、欲しがるだけ
そんなんでもさ、夫婦ってなんか引き合うべくして引き合ってんだよね
主さんも私もそんな旦那とS極とN極みたいにガチンと引き合うものがあって一緒になっちゃったから殺意を覚えながらも離れてないんだわね
関連する話題
-
結婚式をなしにされてしまいました。。 子供のころから結婚式(披露…
-
今度の11月で35歳になる女です。私は恥ずかしながら、まだ独身で実家暮…
-
ナシ婚いじり。辛い。 ナシ婚の女性、いじられたときどうしてますか? …
-
物をすぐに壊す旦那。 ジョイントマットを敷いてるのですが隙間にゴ…
-
夫との価値観のズレに悩んでいます。 私は毒親育ちです。 ・気に…
-
夫に生活費を入れてほしいんですが、いい言い方ないでしょうか? 共働き…
-
妻が妊娠中で悪阻がひどいらしく、私の食事(自分で用意してます)の匂いが…
-
結婚を決めた20代の男です。 結婚式は恥ずかしいし無駄だと思うの…
-
十数年前に離婚し、元夫に娘(当時2歳)と息子(当時半年)を託しました。…
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…
-
お母さんから来月までに自殺と言われています。 小6です。長男の弟…
-
妻との今後について、ご相談させてください。 結婚して2年になるお互い…
-
結婚してる女性が自由に遊びに行けない(行きにくい)のはなぜなのでしょう…
-
約半年ほどのW不倫でした。彼の奥さんにバレそうになり、この関係を続ける…
-
財布別のご夫婦、家賃とかどうしてますか? 20代会社員、新婚です…
-
離婚した父から、 癌で余命が短いから会いにきて欲しい とメールきた…
-
昨年の5月に娘(現在小5)の強い希望で迎えた犬(白のポメラニアン・オス…
-
旦那と仲良く、いい家庭を築くのはもう無理かもしれません。 最初は…
-
前の夫との間の高校生の娘と今の夫との間の小学生の息子と四人で生活してい…
-
41歳で3人目作るか悩んでいます。 12歳、7歳の子どもがいてもう大…
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧