彼氏とはマッチングアプリで知り合って2年になります。 マッチングアプリ…
彼氏とはマッチングアプリで知り合って2年になります。
マッチングアプリを始めた当初は顔のいい元彼に元カノが忘れられないと振られ、もうイケメンは散々だと思い、ごく普通の顔でごく普通の性格の人をスワイプしてました。そこで出会ったのが彼で趣味も性格も合うし一緒にいると落ち着くしいいなと思っていたところ告白されて付き合い、なんだかんだで2年目です。
そんなある日、彼氏に「カッコいいって言ってくれないよね」と言われました。たしかに言ってなかったです。デートの日に整えているのを見て、ビジュいいね!と言うくらいでした。
私からみてイケメンでもブサイクでもないごく普通の顔だと思っています。
彼氏なんだから言ってやれよと思いますよね...けどどうしても嘘でカッコいいと言いたくなくて
けど彼も気にしていたんだろうなと思い、最近ではなるべく気をつけています。
同じような悩みされた方いますでしょうか
タグ
No.4369825 2025/09/26 21:49(悩み投稿日時)
実際は世界で一番じゃないけど世界で一番格好いいって言ってますよ
でも別に嘘を付いてるって意識はないです
私が好きになった人だから世間の評価とは違っても格好いいですし、私の彼氏は「私にとって」と但し書き付きで世界で一番格好いいって事で彼氏はご満悦です
事実と違っていいんです
だって恋人同士で褒め合わないで誰が褒めてくれるんです?笑
それでお互い満たされるんですから円満でいいじゃないですか
どこの家の子どもも親からしたら世界一でしょう?
実際の顔の美醜でなく、愛や欲目で素敵に写るんです
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧