あの子と付き合ってれば…と後悔しています。 ルックスが良い女性Aから半年前…

回答4 + お礼0 HIT数 158 あ+ あ-

2025/09/28 10:25(更新日時)

あの子と付き合ってれば…と後悔しています。

ルックスが良い女性Aから半年前に告白されました。が、その女性は結婚願望がありアラフォーで
仕事もメンエスだったので金銭感覚がズレてないか不安もありお付き合いをお断りしました。

その後、アラサー女性Bを友達に紹介してもらったのですが容姿はまあ可愛いのですが趣味が海外旅行、大学院まで行ってたそうで未だにまともに就職せず親のすねかじりな生活…高飛車で自己中な性格でお付き合いしたのですが、ついてけず振りました。

その後アラフォー女性Cと趣味の集まりで知り合ってLINEのやりとりをしてるのですが、見た目がタイプではなく性格もサバサバしていて女性として見れません。

ふと振ったAちゃんを思い出しました。
メンエスで働いていたけれど、性格も優しくて
気遣いも出来て居心地が良かったのは彼女だったな…と思い連絡をしてみたら…たった半年の間で結婚していました。

良い子ってやっぱり結婚してしまうんですね。

タグ

No.4369958 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うん

No.2

気遣い出来て優しいなら、本人がその気になったら、直ぐに結婚出来ちゃうでしょうね。
ワンチャン離婚する可能性もあるかもしれないですけどね。

No.3

結婚したい時期に出会ってるかどうかも。

No.4

結婚を決断できなかったあなたとAちゃん旦那との違いですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する