親とは話すけどそれ以外に話す人がいない。友達がいない。 血の繋がりが無ければ誰…
親とは話すけどそれ以外に話す人がいない。友達がいない。
血の繋がりが無ければ誰からも愛されない人間という事実が辛い。
タグ
No.4370425 2025/09/28 01:20(悩み投稿日時)
関連する話題
-
婚約者を試してしまいました。 以前から女性を信じる事ができず …
-
夫の連れ子を30日間置き去りにして、ボランティアにすっ飛んでいく夫。私…
-
彼女持ちを奪って何が悪いんですか?素敵な彼氏なんて滅多にいないから、た…
-
16歳(高2)と51歳の恋愛について。 釣りレスや盛りとかではなく、…
-
こんなに激動で辛い人生送ってるのって私だけですか?不登校の理由話しても…
-
私は今年31歳になる女です。 地方都市に一人暮らししています。 …
-
子持ちママに質問なのですが、出産報告するということは、その報告した相手…
-
プロポーズをして欲しいとお願いしたら「何を言えばいいの?」と言われた事…
-
赤ちゃんや子供を可愛いと思えないです… なんで皆さん子供を可愛い可愛…
-
田舎に住んでいます。 二世帯住宅で、農家に嫁ぎました。 子供もでき…
-
女の子がいない家庭は可哀想ですか? 2人の息子がいます。可愛くて…
-
19歳女子です。 母親と喧嘩をして、話を聞いてくれる人が居なかったの…
-
高校一年生の女子です。母に死ね、産まなきゃよかったと言われることがあり…
-
生きることがつらいです。 数年前、大切な友人の地雷を踏み、謝罪すら聞…
-
結局顔なんだよな。外見が良くないと、どれだけ積極的にコミュニティに参加…
-
私は今年で32歳になります。 高校生の頃から、死にたいと言う気持ちが…
-
会社で泣くのをやめたいです。 新入社員の女です。 どれだけ我慢して…
-
高一です。無口でしつこい友達について悩んでいます。彼は障害を持っている…
-
告白を断ったらクラス全体の男子が虐めてくるようになりました。 隣…
-
私は本当に結婚に向いていない性格だと思います。次いで本当に自己中だと思…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧