沈黙の艦隊 北極海大海戦、みてきた。冒頭で前作を少し見せてくれるので、観やすくな…

回答2 + お礼2 HIT数 172 あ+ あ-

2025/09/29 12:47(更新日時)

沈黙の艦隊 北極海大海戦、みてきた。冒頭で前作を少し見せてくれるので、観やすくなると思う。潜水艦映画にハズレなしというね、戦闘シーンはワクワクしたよ。大沢たかおは、立っているだけで、存在感抜群だね。続編、楽しみ。(^-^)/

タグ

No.4370479 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんか王基将軍が艦長に産まれ変わっただけのような気がする、、

No.2

デイジーさんこんにちは
夜回りですお久しぶりです

沈黙の艦隊観られてよかったですね(^^)
大沢たかおさんて存在感ありますよね

昔観たドラマとかすごくいい感じだったです

…突然ですが、デイジーさん
私、デイジーさんに謝りたいことがあるのです
 前にここにもし私が『夜回り』で投稿したら、デイジーさんの気が向いたら回答をよろしくとか云ってたけど
私、まだ1度も投稿したことないのです
 云ってたのにしてなくて
ごめんなさい

私まだ臆病なとこありまして…

でも、デイジーさんが映画まだ好きでよかったです
プロレスも好きでしたっけ…(^^)

長文読んでくれてありがとですm(_ _)m

朝晩、寒暖差が大きいので体調管理、気をつけてください
私も気をつけます(^^)

ではまた〜m(_ _)m

No.4

>> 2 デイジーさんこんにちは 夜回りですお久しぶりです 沈黙の艦隊観られてよかったですね(^^) 大沢たかおさんて存在感ありますよね … 夜回りさん、こんにちは。最近は配信を使い始めて、映画を観る数が増えましたよ、某Primeとかで無料で観れるのがよいですね、沈黙の艦隊の第1作はドラマ化され、これもPrimeでみて、それから第2作の映画みました、大沢たかおは動いてないけど、存在感ありますね。ちなみにプロレスも無料配信されてるのもあり、たまにみてます。最近はこのサイトにくるの減りました、なんか広〇が多くて入りずらい感じします。夜回りさんも季節の変わり目、気をつけて下さいね。

No.3

>> 1 なんか王基将軍が艦長に産まれ変わっただけのような気がする、、 たしかに将軍とダブりますね、本当に筋肉隆々なら将軍艦長ですね。続編、いよいよ大統領と対面かな、みるの楽しみです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧