男の人に質問なのですが、一番タイプの女性とか大ファンの女優に似た女性とお付き合い…

回答5 + お礼0 HIT数 121 あ+ あ-

2025/10/04 06:43(更新日時)

男の人に質問なのですが、一番タイプの女性とか大ファンの女優に似た女性とお付き合いをすることができて毎日が人生で最高に幸せな状況にあったとき、実はその相手は性転換した人だとわかったらどうしますか?
その場合、性愛的に、その性転換した自分好みの人と、とくに美人でもない普通の女性では、どちらを選びますか?

No.4373089 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

とてもデリケートな話だと思いますが、大事な話しは先にするべきだと思いますので、それが出来てなく後で打ち明けるようならそれを話した時にその場で信用されなくなっても仕方ない思います。
まぁ思考はくるくる回るでしょう。恐らく言葉に出来ない状況に陥るかと思います。それは悟ってもらうしかないでしょう。

No.2

そのまま付き合いますよ
そのカミングアウトから相手の行動や思考が変わってくると別ですけど

No.3

見た目だけなら好みの性転換した人を選ぶと思う。
結婚するなら見た目だでなく好きな相手を選びます。なので性転換していても好きなら関係ないですね。

No.4

人によると思う

No.5

申し訳ないけど無理です。恐らくその場で冷めると思う。騙されたと思い怒りもでると思う。好きなら尚更です。将来も考えて付き合ってたのでしょうから沢山の問題を抱える事になります。酷ですが最初からわかってたらお付き合いしてなかったかもしれません。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する