マジでウチの母親ったらサイテー‼︎ガチで‼︎家の事でアレコレと五月蝿いったら、し…

回答6 + お礼2 HIT数 97 あ+ あ-

2025/10/01 08:30(更新日時)

マジでウチの母親ったらサイテー‼︎ガチで‼︎家の事でアレコレと五月蝿いったら、しょーがない‼︎五月蝿くて五月蝿くてやって居られない‼︎この悩みを解決して貰えるでしょうか?o(`ω´ )o😤😡🤷‍♀️🤬

タグ

No.4371693 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

君が静かにしてたらいいんだよ

• 共感2
  • ありがとうが届きました

No.2

1人暮らしで解決!

• 共感2

No.3

>> 1 君が静かにしてたらいいんだよ そーかも知れないんですけれどもねぇ…。ウチの母親は元々私が幼い頃から五月蝿いったら、しょーがない人だったのでですねぇ…。解りましたでしょうか?

No.4

>> 2 1人暮らしで解決! そー何ですけれどもねぇ…。障害者の人なのでですねぇ…。簡単には一人暮らし何て出来ないんですよねぇ…。もしかして簡単に出来ると思って居ましたでしょうか?

No.5

このスレのコメントみたいに人をバ〇にしたような話の仕方やめたら少しはマシになるんじゃないですか?

五月蝿く言われるような事しなきゃいいと思います

• 共感3

No.6

障害があってもヘルパーさんを頼んだり介護サービスを使ったりして一人暮らししている人は、大勢いますよ。
文句言うばっかりであれもダメこれも出来ないじゃ、何も解決できませんが…。

• 共感2

No.7

叔父が車椅子生活だけど1人暮らし出来るから、寝たきりじゃないなら出来ると思いますが?

No.8

中学生くらいかと思ったら34歳ですか。
そろそろ親に甘えるのはやめたほうが良いと思います。
障害者の方も一人暮らしされている方は大勢いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧