我慢の限界⁉😱
友人の行動や言動に最近我慢出来なくなって居ます。まず私の友人は今、私と同じ職場で働いています。更に掛け持ちでデリヘルしてます。職場が同じと言う事で休憩時間やお昼などは2人きりで過ごしますが周りに沢山人が居るのに平気でデリヘルの話を何のためらいも無く話すんです😭しかも楽しそうに💧私が焦って嫌な気分になりしかめっつらしてもお構いなしです💦それですら有り得ないのにまだ問題が💧その友人は収入も私の倍くらいです。飲みに行くのは良いのですが…問題は私が最終バスの時間があるから○時までしか居れないと言っても合わせて貰えず結局タクシーで帰る始末です😭こんなんじゃ幾らお金あっても足りません。私がケチなんでしょうか❓そこまでは何とか我慢出来ても機嫌の悪い時に一緒に居ると八つ当たりされるんです😭友人が「私、明日休みだから頑張ってね~」と言って来たので私が「あっ、私も休みだよ。」と言うと「てめーは休み過ぎなんだって💢ふざけんな💢」とか言われました。私が悪いんですかね😥用事あったので休み取ったんです。そこまでイケナイとか決め付けられるのもどうかと💧みなさんならこういう人にどう接しますか❓もう限界です。
新しい回答の受付は終了しました
はっきり言って・・・友達やめましょ・・・
なんともいいようがないくらい呆れる人ですね。
主さんがダウンしてしまいますよ。自分の身体を一番に考えてくださいね。
私はそうやって周りに気をつかいすぎて、我慢しすぎて、精神的にダウンしました。
ストレスたまるでしょう?
いきすぎると、その人と縁がきれてもそのストレスが消えなくなりますよ?忘れたくても、その人の嫌なところだけ残ってて、姿が目の前にないのに、思い出すことがストレスになったり。
早いところ、思い切ってたまってることを言ってみてはどうでしょう。
年下で生意気すみません。
>> 1 はっきり言って・・・友達やめましょ・・・ なんともいいようがないくらい呆れる人ですね。 主さんがダウンしてしまいますよ。自分の身体を一番… レスありがとうございます😃本当に気を使い過ぎて今にも倒れそうです😭友達辞めたいの山々だけど私はうつ病なんですがかなり悪化した時に周りに迷惑掛けたせいか友達をかなり失ってるんです。今は元気だけど😊だから失うことはツライの解ってるんでなかなか離れることも出来ないで居ます。でも余りにも心が無い行動や言動が多いし…。かと言って仕事行かない訳いかないし😥文句言われてもその友人と一緒に居るのはさすがにツラ過ぎます😩自分の体も大事なのでせめて関わらない方法を考えます。
自分を大事にして下さいね😥
お友達のようなタイプの人はストレスも溜めにくいでしょう。
あなたは繊細な方のようなので、支えあえないような友達よりも自分を大事にして下さい。
せっかく鬱も治り元気になったんだから、また新しい素敵な友達ができますよ😊✨
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 1010HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 656HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 220HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 246HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧