母にオナニー見られました。突然仕事から帰ってきて気づかず、すぐに隠したけど、朝に…
母にオナニー見られました。突然仕事から帰ってきて気づかず、すぐに隠したけど、朝にブチ切れられました。どうすれば。。最悪な気持ち。。死にたい
タグ
No.4371876 2025/10/01 09:24(悩み投稿日時)
若者ならば誰でもする当然のことだから
もっと気持ちを強く持って
自分の性欲や自慰行為を肯定してください
親御さんは驚いた感情をブチギレで表現するしかなかった
あなたの行為に切れたのではなく驚きを隠せなかっただけ
何もうしろめたくないから前向きに堂々と生きてください
私の友達でも未成年の頃に何人か見られてたね。
その話をネタとして話をしてる人がいましたね、言わないだけで皆結構見られてるのかもね。
大人になってからは、息子の部屋に行ったら下半身裸でティッシュくっつけてベッドに大の字で寝てたとかってのも聞いた事ある。
まぁ恥ずかしいだろうけど、生理現象だしな。でも怒る親ってのも珍しい気がするな。
逆にどんな対応して欲しかった?
親なんだから息子がそんな事する事くらい分かりきってるんだからぶち切れる意味がわかんないよね。
きっとぶち切れるのが最良の対応だと判断したんだろうな
だって優しくされるのも嫌だろうし、無視されるのも気まずいじゃん
ぶち切れられた時主さんは何と言ったの?
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
僕には3歳と0歳のこどもがいます。 また、妻もいますが、妻にだんだん…11レス 223HIT 匿名さん
-
先日、妻がテレビに出ていた芸能人の話をしてきました。 60代の芸能人…14レス 240HIT 匿名さん
-
自分が心配性すぎて困ってます。 私は普段外を歩いていても「今もし…10レス 177HIT 匿名さん
-
高校中退の過去についてです。ニート→高卒認定→専門学校→資格取得→病院…5レス 173HIT 匿名さん
-
子供に友達が居ないのは私のせいでしょうか。 娘は5歳になります。…4レス 162HIT 匿名さん
-
告白をOKする理由は? よく考えたら、告白を受ける側も最初から両…8レス 169HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧