旦那くん。 赤ちゃんの💩おしり、拭き残しがあって臭ったから拭き直すのは「俺のや…
旦那くん。
赤ちゃんの💩おしり、拭き残しがあって臭ったから拭き直すのは「俺のやり方に文句ばかり」になるんだね?
そんなわけねえだろ。バカなの。
「拭き直しより部屋片付けろ」とか論点ずらしもやめてね。わざわざチェックしたわけでなく、臭ったから拭き直したんでしょ。なんもないのにおむつあけてチェックしたら感じ悪いけどさ…
25/10/04 06:51 追記
あ、ふくの甘かった?ごめんで済む話やん
25/10/04 06:53 追記
おむつごしでも臭ったからわざわざ拭き直したんだよ、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ハハハ…。主さんは優しいなw
俺だったらそんな事したら、嫁さんからシバかれますよ!
"え?なんで言ってることが分からないの?"
"部屋片付けてって言ったよね?"
"子供の靴が出てるの見えない?(洗え)"
まー、こんな感じですよ!毎日w
でもそれって俺が悪いんです。
子育てと家事は夫婦の仕事。
仕事はちゃんとやってこその仕事。
俺が悪いと素直に思えるのは、俺がちゃんとやった時は嫁さんはニコニコで優しいんですよ。
嫁さんをいつもニコニコさせられない俺が悪いだけなんですよね。
「ただいま~、おっ?部屋、キレイじゃんw、あ、洗濯物もやってくれたんだw、ありがとーw、仕方ない、今日はお刺身買ってあげるかなw?」
こんな感じですw
削除されたレス (自レス削除)
仕事でもミスしたら周りに迷惑かけたら「俺のやり方に文句ばかり」と同僚や上司に向かって言ってるの?
みんながあなたのプライドを守るために、あなたのミスを修正しないで放置してるってこと?絶対フォローしてるよね?
あなたはアホで気付かなくても、やらないと大変な事になるからやるよね?
育児も同じ。💩ついたままだと、赤ちゃんの皮膚がかぶれて真っ赤になって痒くなるし、不衛生。
そんなよ可哀想だよね?あなたのくだらないプライドを守るために、私が見殺しにして、赤ちゃんに皺寄せをいかせて、不衛生で痒い思いをさせろって事?
痒くて治るまで大泣きも増えると思うけど、その対処って全部あなたがやるの?
かぶれを放置し続けたら病院だっていかなきゃいけなくなるよね?
仕事休んで行ってくれるの?
てかそこまで不衛生にして放置してたらもう虐待だよね?
子供育てられない親として行政からも目をつけられるけど?
それでもまだ「俺のやり方に文句」とか病院や役所の人にも言い続けるの?
もう完全にまともな親じゃないし、周りにも知らしめる事になるよね?
あなたのために何で赤ちゃんが我慢しなきゃならないの?
普通は我が子のために我が身を犠牲にしてまで親は子を守るっていうのに、
赤ちゃんに父親である俺を優先させろって命令するわけ?
あなたが言ってるのってそう意味なんだけど、自覚できてる???
やって出来なくて文句言うなで、自分は改善する努力を一切無しで済まされると思ってる?
父親なのに育児放棄して済まされると思ってる?
なら明日行政に相談するよ???
と私なら一生言い続けるので、1言ったら100返ってくると言われます。
でも相手がバカな事して子供に迷惑がいってるんだから、言われるのって当たり前です。
まだ自分が我慢すれば済むならまだしも、幼い我が子にも負担をかけてまで、ふざけた父親ごっこに付き合うなんて言語道断です。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧