既婚子持ちのアラフォーおばちゃん社員がが、新卒の可愛い女の子に絡む距離感近いセク…
既婚子持ちのアラフォーおばちゃん社員がが、新卒の可愛い女の子に絡む距離感近いセクハラギリギリに見えるアラフォー独身男性を「ちょっとあなた近いよ、若い女の子に」「絡み方しつこいよ」と止めに入っていたら、「ババアが男性社員に相手してもらえないからって新卒の女の子を守るフリしてみっともなく嫉妬してる」と言われるもんなんですか?
タグ
No.4373125 2025/10/04 08:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
若い女の子が悪い気してないなら、余計なお世話も甚だしいと思うでしょうね
セクハラって、やられた人がどう思うかで判断するので、やられた人が不快に思ってないなら同じことをしてもセクハラではない
同じ近さでも、不快と思うか思わないかは人それぞれ
万が一、女の子が気になってるイケメン好条件の男だったら、このくらいの距離のどこがセクハラだよ!とウザがられる
もし当事者がオバチャンと同じ感覚で近すぎと思ってる男だったら、その時は助かったと思われるかもしれないけど、そんなの賭けでしかない
難しいですよね…
女の子がどう思うかがネックですね。
私には困っているように見えても、照れていて固まっていたりとか(無い気がするけど)可能性としてゼロではないし…
独身男性の方はぽっちゃり気味でイケメンではありませんが「俺イケメンではないのに何故か割とモテちゃうから不思議なんだわ」と自称している人です
私が単純にその男性を嫌いなだけかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
世の中、結局、金じゃないですか?友人が、兄弟が、子供が、いざとなったと…18レス 276HIT 匿名さん
-
接客業をしている方へ。 1人で来店されている身体が不自由な方、障害を…13レス 220HIT 匿名さん
-
しょうもない悩みなんですが、めちゃくちゃ悩んでるので相談させてください…5レス 138HIT 匿名さん
-
病みアピをする人の心理ってなんなんですか? よく、病んでる人には優し…7レス 270HIT 匿名さん
-
もうぜっっ対に助けない ストレスが爆発したから書く この前駅で体調…8レス 154HIT 匿名さん
-
婚活で出会い、13回位会った男性と結婚するかサヨナラするか話し合い、彼…17レス 449HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧